Морок.

morok

 

 

То, что разные системы координат существуют, это факт. И описан он отдельно, в статье про матрицы. Однако надо понимать: кроме того, что матрицы существуют и отличаются друг от друга, они ещё и противодействуют. Я считаю, что наиболее агрессивной по отношению к другим матрицам (славянской, мусульманской, китайской, африканской, индийской) является евро матрица.

Ведь целые цивилизации Ацтеков, Майя, Инков и Индейцев Европой уже уничтожены полностью, а остальные находятся на стадии переформатирования. Представляете, тупо вырезать целый континент и называть себя после этого цивилизованными!

Одну из форм этой евро агрессии лучше всего, наверное, можно назвать старым русским словом Морок. Не обман, не иллюзия, не фейк, а именно Морок, по-другому и не скажешь. Почему? Попробуем разобраться, полагаю, это будет небезынтересно.

В Европе исторически сложилась привычка врать самозабвенно и творчески. Евро враньё достигло такого уровня, что Гитлер, например, поставил чудовищную ложь на вооружение вермахта. А до Гитлера были крестоносцы, конкистадоры, миссионеры… и т.д. Они работали по одной схеме – сначала заморочить, а уже потом убить, отнять, захватить, оккупировать, и все это с чётким осознанием своей исключительной правоты.

Для очистки совести и поднятия боевого духа Морок внушал евро воинам, что те несут свет истинной Веры тем, кого убивают и грабят. И они, оболваненные, без всякого сомнения, вырезали целые народы и цивилизации в борьбе за счастье и справедливость. Разве можно добиться таких чудовищных результатов банальным обманом?

Что это, если не Морок?

Дополнительно евро стандарты разжижают мозги коммунизмом и социализмом. Напоминаю, вся эта гадость родилась в Европе, но в распространении коммунистической заразы евро морок почему-то обвиняет Россию. Странно, не правда ли?

А чего стоят евро теории о социальной справедливости, порождающие бездельников? От безделья какая только плесень в мозгу не заводится! Вот и лезет замороченный народ на баррикады, чтобы растоптать свои же ценности и принести их в жертву евро матрице.

В той или иной степени анализу вышеперечисленных заморочек (смотри ссылки) уже посвящено несколько стаей. Здесь же я просто хочу обратить ваше внимание на то, что множество современных заблуждений появились на свет не просто так. Мне представляется, что они служат частями большого и агрессивного евро матричного Морока, который состоит из мелких, но злобных заблуждений.

Люди, ну куда же вы смотрите? Взять, к примеру, хотя бы современную потребительскую пропаганду. Откройте глаза, она же написана по сценариям из ветхого завета! Реклама – это просто калька с семи смертных грехов, в нарушении всех десяти заповедей. Сатанинские стандарты, впервые описанные ещё в ветхозаветные времена, сегодня запросто применяются для воспитания раба-потребителя, готового продать душу за айфон. Что это, если не Морок?

Долларовый морок обеспечивает материальную поддержку евро матрицы. И, хочу заметить, он ведь не просто так появился. Его приход это вообще отдельная история. Он окреп вслед за всеобщей уверенностью, что у них всегда всё самое правильное, в том числе и денежки. Мы верим в этот бред, и вот уже ничего страшного не видим в том, что их доллары ничем не обеспечены. Они же «оттуда», значит, по-любому хорошие, а рубль хоть на три раза обеспечь золотом и нефтью, всё равно будет «деревянным» просто потому, что наш. И ведь верим в эту чушь, искренне верим! А морок в это время жиреет на нашей тупости.

А про Морок на Украине и в восточной (славянской) Европе даже говорить не хочется. Там он уже победил – всех заморочил. Тамошний народ даже свою историю переписал, чтобы стать ближе к Европе, растоптал память предков, принёс в жертву евро Мороку свой язык, свою культуру.

Хотите сказать, что их просто обманули? Мне кажется, правильней сказать – заморочили.

Морок – это ведь не простой обман. Он вползает так тихо, что люди и не подозревают о его силе, и верят ему искренне. Людям кажется, что никто их не обманывал, они не видят никакого подвоха. В этом-то и есть главная сила Морока – невидимость. Человек не подозревает, что тёмное нечто уже поселился в его мозгах и работает. Так и рождается наша вера в то, что у нас страна дураков, что мы немытые и нецивилизованные, что в Европе всегда всё хорошо, а у нас всегда всё плохо. Нам кажется, что мы сами всё это придумали и никто нам этого не внушал.

Евро Морок – он большой. Заморочек так много, что их все трудно перечислить. Морок ползёт, но я считаю, чтобы противостоять ему, необязательно с ним биться в смерть на баррикадах. Достаточно его просто понять. Ведь понятый морок потеряет свою главную силу – свою невидимость.

Достойного противника надо не только уважать, а кое в чем и учиться у него. Изучать его самого и его агрессивные методы. Необходимо понять, что у нас осталось своего, а что пришло извне. Ведь именно понимание чужих ценностей позволит нам по-настоящему разглядеть свои.

Мне кажется, сравнение поможет нам лучше понять, что мы должны ценить свою историю и культуру, свою Родину, в конце концов, несмотря на все попытки евро Морока заставить нас стыдиться произносить сами эти фразы. Мы просто должны осознать, что унижение нашей истории и памяти это всего лишь часть евро морока. Например, за то, что мы вшивую и загаженную Европу научили мыться и пользоваться туалетами, евро морок до сих пор мстит России, называет её «немытой».

Ещё один отработанный приём морока – подмена понятий. Давно известно, чтобы поменять или скрыть смысл явления, надо его всего лишь назвать его по-другому. А чтобы замена лучше приживалась, ее надо повторять почаще или превратить в лозунг – упростить восприятие, вогнать ложь в мозг технически, без осмысления. Глядишь, она там и приживётся.

Так террористы становятся оппозиционерами, а воровство и грабёж превращается в экспроприацию.

Эй, человек думающий! Напоминаю: если слышишь лозунг или слоган, знай: тебя уже дурят! Уже пора включать мозг и смотреть, где упростили, зачем врут, чего хотят. Только так и можно развеять Морок.

Манипуляторы сознанием охраняют морок, они знают, что человек думающий может легко разрушить его с помощью вопросов – мотиваторов. Они забивают информационное пространство так, чтобы в нём просто не оставалось места для того, чтобы индивидуум мог мыслить самостоятельно. «Главными» сегодня стали риторические вопросы. Умники с экранов выясняют, кто виноват и что делать. И в результате тот, кто ещё хоть немного способен к самостоятельному анализу, замороченный, тонет в софистике и в бессмысленных обсуждениях никчёмных и надуманных проблемок.

Победить Морок в открытом бою практически невозможно. Но я и не призываю с ним бороться. Я призываю думать своей головой, а не отравлять себя бессмысленными риторическими вопросам, лозунгами, слоганами и «мнением большинства». А чтобы Морок не полз от мозга к мозгу, не повторять чужие идиотизмы, не распространять тупые слухи.

И тогда плевать мы хотели на тот Морок, у нас и своих тараканов хватает.

 

Оставить комментарий

Для того чтобы вставить ссылку к себе на сайт скопируйте и вставьте следующий код: