Не хочу в Европу

imageВ статье про матрицу не всё поместилось,

и вот продолжение.

В советские времена, когда Европа была далёкой сказочной страной с молочными реками и кисельными берегами евро стандарты нам казались идеалом. Но прошло время, сначала мы просто познакомились с Европой ближе, а потом европейские ценности стали постепенно входить и в нашу жизнь. И вот что странно, почему-то, чем больше они к нам проникают, тем меньше они мне нравятся. Гораздо интересней они были, когда были далеко.

Оказалось, что любоваться со стороны евро стандартами и жить с ними, совсем не одно и то же. Даже общение с евро жителями не клеится. Не находим общие темы. Оказалось, что у нас вообще разные матрицы, разные системы координат, разные ценности и воспитание.

В Европе конечно комфортно красиво и удобно жить. Ничего не имею против этого царства прогресса. Мне тоже нравятся материальные ценности. Только вот я за них душу продавать не собираюсь. Ну не главная это цель в моей жизни, хоть ты тресни. Не хочу я ради потребительских радостей добиваться успеха любой ценой.

О комфортной культурной и прогрессивной Европе и без меня написано изрядно. Я же хочу обратить внимание на изнанку красивой европейской вывески, на её матрицу.

В Европе считается хорошим тоном толковать о своей цивилизованности и о дремучем варварстве остального мира. Они рекламируют себя как носители света и прогресса всему человечеству. Только вот неувязочка, под вывеской цивилизованности они, так уж исторически сложилось со времён колониализма, грабят и убивают всё, что не так цивилизовано как у них.

Зачатки этих традиций начались ещё во времена Римской империи. Крестовые походы укрепили эту матрицу. Позже, миссионеры и конкистадоры несли свет истины заблудшим язычникам. Ну, а кто забыл, сколько человеческой крови при этом пролилось, предлагаю немного истории. Ведь история Европы это не только история прогресса, это ещё и история грабежей и геноцида. Об этом шибко цивилизованные евро историки скромно помалкивают. А я вот не хочу, поехали вспоминать.

Для начала напомню что геноцид – неотъемлемый атрибут европейской культуры. Тому свидетели под корень вырезанные майя, инки, индейцы. За ними чуть не отправились индусы и китайцы, просто на них силёнок не хватило. Да и в Африке европейцы хорошо повеселились – рабами не брезговали. Затем, славяне были признаны вторым сортом, пригодным только для рабства. Потом был геноцид евреев и цыган. И это всё не сказки, а кровавая история Европы.

А еще можно вспомнить ад Варфоломеевской ночи, костры инквизиции, и постоянные разборки между собой. Как ни крути, а история Европы – это история войн. Миллионы трупов.

А помните, как у них легко прижился национал-социализм? И Европа культурно сделала вид, что всё нормальненько. Может так бы и работали печи концлагерей до сих пор, если бы славяне не приехали в Берлин на танках и не объяснили цивилизованным немцам, что нацизм это плохо.

Французам кстати тоже есть, что вспомнить – сначала своим аристократам бошки поотрубали, потом пол России разорили – несли варварам свет цивилизации. А за то, что Москву цивилизованно разграбили и сожгли, русские пришли в Париж и научили французов мыться и туалетами пользоваться.

А помните как католики Франции, тупо, как свиней, резали французских же гугенотов? Немцы истребляли евреев, испанцы инков, португальцы майя, англичане индейцев, американцы вьетнамцев… дальше продолжать? Эта цепочка геноцида ещё с крестоносцев тянется. Грабили, убивали… и это не далёкая забытая история, это сегодняшняя европейская реальность. Спросите в Ираке, Ливии, Сирии и т.д… там до сих пор льётся кровь, только для того, чтобы обеспечить сытой Европе беспечную жизнь.

Немного подсвежили память и хватит, а то если все евро подвиги вспоминать, можно захлебнуться в евро дерьме. Сегодняшняя Европа тоже достойна описания. Сегодня ничего не изменилось в отношениях цивилизованной Европы и остального «нецивилизованного» мира. Тех, кого могут уничтожают физически. Остальных давят санкциями, революциями, идеологией.

Евро вруны свистят, что все ужасы средневековья остались в далёком прошлом, что сейчас Европа это образец культуры и цивилизации. Только вот, опять неувязочка, не для всех. Славян Югославии и Украины сегодня приобщают к евро культуре методом уничтожения. Их, обратите внимание, не только физически истребляют, но и по-европейски качественно и методично, уничтожают их культуру, заменяя славянские ценности европейскими.

К России только подбираются. И доберутся, если вовремя не остановить. Заманивают в рабство цивилизованными евро ценностями, как болгар, например, или венгров или чехов со словаками. И не придерёшься, они ведь, оболваненные евро мороком, САМИ захотели в евро рай.

Европейцы до сих пор верят в свою исключительность, в свою евро правду и считают себя вправе учить весь мир как надо жить. И это нормально, для них. По-другому они просто не умеют, они на этом зарабатывают, поэтому считают это правильным.

Неправильно, я считаю, другое – наша вера в евро пропаганду. Они внушили, а мы поверили в то, что «у них», «за бугром» всегда всё правильно, что они эталон, вершина цивилизации. Это вера позволяет стаду топтать свою культуру и радостно считать себя дураками на фоне евро матрицы.

Далее, мне кажется,  занятно было бы попробовать понять, как евро морок достигает таких потрясающих успехов в своём евро вранье.

Прежде, хочу обратить внимание на наш «цвет нации» – интеллигентов. Я их и так недолюбливаю за то, что они в большинстве своём, бездельники. Но есть у них ещё одно интересное свойство – они ставят знак равенства между культурой, и евро ценностями. Да, да, ведь именно от наших «вшивых» пошла мода называть Европу оплотом цивилизации, а нас немытой Россией – страной рабов и дураков.

Наша интеллигенция, вместо того чтобы быть носителями собственной культуры, держит равнение на евро заграницу. У «вшивых интеллигентов» хорошим тоном считается критиковать всё наше, быть в оппозиции к власти, быть толерантным, упиваться плюрализмом. По любому поводу сверяться с «западом» – а как у них? Отлично работает евро пропаганда – выращивает из дураков носителей своей матрицы на нашей территории!

Граждане интеллигенты! Раз уж вы считаете себя культурными, можно попросить, восхищаясь Европой, не оскорблять хотя бы себя. Раз уж вы считаете себя умными, можно попросить думать своими мозгами, а не, тупо, повторять евро клише. А там, глядишь и остальное безмозглое стадо перестанет повторять за вами ваши глупости и гадости про Россию. Неплохой способ сделать жизнь лучше, как считаете?

Специально для евро поклонников рекомендую: прежде чем поворачиваться к европейцу спиной, всегда надо помнить, что двойные стандарты для него это норма. Они убивают варваров десятками и сотнями тысяч, а когда война приходит к ним в дом, возмущаются, а нас-то за что? Мы же цивилизованные нас нельзя, это варваров можно. Сколько визгу поднимается из-за ответных мелких и редких терактов в Европе, а то, что каждый день за евро денежки из всех калибров лупят по гражданскому населению Сирии, Украины, Ирака, Афганистана…и т.д. это ничего, это пустяки, так им и надо, они же для европейцев чурки, не люди.

Европа своё тотальное враньё называет «свободой слова» и внушает всему миру, что это бесспорная, не только европейская, но и мировая ценность. А быдло всех стран в это верит. Даже понятно почему – кто поддерживает евро ценности, тому кусочек евро комфорта полагается, в евро стойле. Много ли стаду требуется?

Теории вранья в Европе поставлены на очень высоком уровне. Если у кого-то, что-то надо отжать евро идеологи легко подводят под это теоретическую базу, назначают виноватых, выбирают правых, как себе удобно. А сочинять теории они умеют. И НЛП применяют, и «чудовищную ложь» за правду могут выдать, Гитлер свидетель. А потом назначенных виновных вырезают, без всякого сомнения, уверенные в своей правоте.

Социализм, как и нацизм это очень эффективный способ истребления варваров, пошёл напоминаю тоже из Европы, от немецких теоретиков дьявола. А внедрён был в Россию ещё с Лениным, в опломбированном вагоне. Просто как идеологическая диверсия во время первой мировой войны.

Сегодня социализм вышел из моды, но евро матрица нашла другие способы выносить мозги варварам. Теперь это называется демократия, толерантность, защита прав человека – очередное евро враньё для развлечения стада. Причём, обратите внимание, демократии учат монархи, толерантности педики, а права человека отстаивают устроители революций – убийцы и грабители.

Честь продана. Бессмысленно обвинять европейцев в двуличии и нечестности, для них это пустые звуки. Они просто не понимают, про какую честность можно рассуждать, когда речь идёт о получении денежек. Более того, тех кто призывает к порядочности, они искренне считают дикарями и варварами. Я думаю, это всё от того, что в Европейской матрице понятия добра и зла просто перепутались.

Под их евро правду заточена их финансовая система. Она имеет пирамидальную форму и славиться своими кризисами. Дуракам невдомёк, что кризисы их системы, это её неотъемлемая составляющая, так как цикличность роста и обрушения обусловлена свойствами любой финансовой пирамиды.

Про европейский культ потребления уже и без меня написаны тонны литературы. От себя могу только добавить, что это культ просто часть евро культуры. В его основе лежат только европейские ценности и комплексы. Ни у славян, ни у китайцев, или индусов такая пакость вырасти просто не могла – не на чем.

Педерастия, напомню исконно европейское явление, преподносится как евро достижение и уже стала неотъемлемой частью евро культуры, это факт. В Европе считают дикарями тех, кто не соглашается подставлять свою жопу ради получения прибыли и достижения успеха. А как же ваша хваленая толерантность господа? Ведь есть ещё те, кому это не нравиться, кому это мерзко и оскорбительно. А как же их мнение? И кто защитит их право оставаться нормальным? Или вам плевать на мнение других, толерантные вы наши?

С чего вы решили, что все поголовно обязаны быть педиками, чтобы считаться цивилизованными? А может Европа специально насаждает педерастию для воспитания быдла в духе евро культуры? Может сатанинская матрица намерено глумиться над библейскими, общечеловеческими и семейными ценностями?

Может пора уже переболеть евро манией, с её оппозиционным бредом, её толерантностью и демократией? Может пора уже дорасти до сознания того, что нам «стали лишком малы их потёртые джинсы». У нас есть своя культура, и свои ценности, а у них свои, я даже не возьмусь судить хорошие они или плохие – они другие.

Изучение евро культуры, оказалось весьма полезным занятием. На её фоне лучше видно, что у нас, оказывается, есть своя славянская, культура, и что в ней не так уж всё и плохо как нам описывает евро пропаганда. И что по большинству основных пунктов Россия просто является антагонистом Европе. И сразу понятно, почему из цивилизованной Европы идёт, не только постоянный поток грязи в нашу сторону, но и регулярные попытки уничтожить нас физически.

Понятно, почему евро пропаганда на каждом углу орёт про свою повышенную культуру и цивилизованность. Они ведь не только свои достижения рекламируют, это они так продвигают всю свою систему ценностей целиком. Мало того, что они себя и весь мир оценивают по принципу кто богаче, тот и лучше. Так они всем внушают, что это и есть главный и единственный критерий оценки.

Конечно не все европейцы конченые уроды, конечно есть среди них много достойных людей. Но поворачиваться к ним спиной лишний раз всё равно не хочется, потому, что хорошими их делает только страх. Пока они бояться силу, они её уважают, а как только появиться возможность отжать, что-либо, они это сделают без всякого сомнения, и мило улыбаясь, добавят: «ничего личного дорогой, просто бизнес», ведь у них «цель всегда оправдывает средства».

Ими можно восхищаться за культуру, можно уважать за прогресс, можно даже любить Европу за красоту и комфорт. Но не стоит забывать, что истинный европеец это, прежде всего, генетический вор и убийца. А большинство материальных ценностей Европы получены грабежом.

Для них это нормально, они так воспитаны, это их культура и образ жизни. Про это надо просто знать. И всегда помнить, что они живут в другой реальности, они по-другому воспитаны. Мне об этом не дают забыть их история геноцидов и то сколько раз они пытались нас уничтожить. И то, что эти попытки не прекращаются до сих пор.

Про Америку тоже надо обязательно упомянуть, когда речь заходит о европейской матрице. Ведь современная Америка началась с того, что Европа, уничтожила под корень три (!) цивилизации. Цивилизованные европейцы, тупо, как скот, вырезали, стерли с лица земли, миллионы майя, инков, североамериканских индейцев. А на свободных землях заселились отбросы европейского общества и начали осваивать новые территории. Кстати, начали с рабовладельческого строя, если кто забыл.

Так что, когда я говорю о Европейской матрице, то Америка подразумевается лишь как производное Европы, как часть европейской культуры. Просто сатанинская матрица в Америке имеет более законченные и выраженные формы, но родилась то она в Европе.

 

Продолжение следует…

Оставить комментарий

Для того чтобы вставить ссылку к себе на сайт скопируйте и вставьте следующий код: