Как правильно “добиваться женщин”

Изрядно начитался в Дзене инструкций о том, как надо «правильно строить отношения», «завоёвывать женщин» и добиваться от них чего-то там. Подробно, интересно, но немного непонятно. Половина инструкций доверительно сообщает, что девушкам нужна забота и внимание, а вторая половина говорит, что заботятся о женщинах только лохи и «низкоранговые мужские особи», и что, на самом деле, женщины любят только грубых альфа самцов, мужланов и победителей.

Однако не просто разобраться, что же на самом деле им надо, чтобы их покорить! Девушки, красавицы, а кто вообще вам внушил, что вас надо завоёвывать, добиваться и домогаться? Вы, что враги, что с вами обязательно надо воевать?

Такое впечатление, что где-то существует тайный орден фригидных баб, которые сами уже вкисли везде, где можно и теперь их жаба душит, при мысли, что кто-то будет счастлив. Они, наверное, собираются в тайное правительство, чтобы выдумывать строгие запреты, ханжеские приличия и правила фригидного поведения.

Они постоянно бормочут, что в любви одни должен любить, а другой позволять себя любить. С какого перепуга эта Шекспировская формула односторонней любви стала главной в жизни? Ничего не понимаю! Почему из традиционной формулы любви: «не задумываясь отдавать больше, чем получаешь» исчезло слово «отдавать»? Это же крысятничество какое-то получается – охмурить человека, который хочет любить и отдавать, для того получать от него без ограничений.

В какой «пионерской правде» опубликован та схема поведения, которую все повторяют как мантру: конфеты – букеты, кино – рестораны, подарки – сувениры, золото – бриллианты. И когда, по версии пикаперов, женщина почувствует, что альфа самец ухаживал за ней качественно, тогда она снизойдет и «даст». В этих же инструкциях, по умолчанию, предусмотрено, что после сдачи позиций, женщина становится второсортной, за это ей вручают швабру и загоняют на кухню. Всё, на этом история любви заканчивается и начинается бытовуха. Схема, хоть и левая, но традиционная.

А девули то, верят! И начинается разрыв мозга, вопросы долбят в череп. Как бы получить в конфетно-букетный период ништяков побольше? Как бы ещё бонусом заполучить власть над ухажером, чтобы не превратил в домработницу? Как бы Аленя под каблук загнать, чтоб за доступ к пилотке пресмыкался и обеспечивал. А ведь ещё и альфа самец для души нужен. Хоть разорвись!

Естественно, что мужики от такого выноса мозга теряются: «Она сама не знает, чего хочет». Куда податься? В алени-ухажеры или оставаться альфа самцом, повелителем самок?

По секрету напоминаю, кроме шекспировской односторонней любви, есть ещё и любовь двухсторонняя. Представьте себе, бывают ёще случаи, когда два человека любят друг друга взаимно и бескорыстно. Дикая ситуация для эпохи потребительства. Ну и что эти убогие могу с той любви поиметь, кроме счастья? А как же подарки цветы, шубы и брюлики? Фига се, какой урон понторезной отрасли! Гламурный рынок просто рухнет, если все вокруг начнут любить друг друга бескорыстно.

Так может «заговор фригидных баб» это только прикрытие для коммерческих интересов, может не было никого заговора, а просто каждый коммерсант видит свой личный интерес в получении прибыли с полового вопроса и продвигает его в виде рекламы? Ведь если подумать внимательно, вся модная индустрия работает, в большинстве случаев, для того, чтобы помочь корыстным дамам охмурить мужика! Что есть все эти модные тряпочки, блестяшки и косметика как не обман? Банальный обман, с совершенно конкретной целью – добыть на любовной охоте своего Аленя.

Я, когда слышу от очередной фригидной, но продуманной звезды, что её надо добиваться и покорять, что надо соблюсти кучу правил и ритуалов, чтобы она снизошла и «дала», мне сразу становиться скучно – опять меня за лоха держат? Опять из под меня, что-то надо? И сразу начинаются нехорошие мысли: Если ритуалы для неё важнее, значит я на втором месте? Если она меня САМА не хочет, может ей и не надо? А зачем мне этот геморрой? А не поискать ли ей своего аленя в другом месте?

Красавицы, а зачем вы это делаете? Зачем рождаете в моей голове эти некрасивые вопросы? Включите мозг, или что там у вас осталось после потребительской промывки. Поймите, наконец, что «как вы относитесь мужчине, так и он будет относиться к вам». Вот вам и ответ на вопрос: почему современные умницы и красавицы в одиночестве сопли на кулак мотают. Глянцевые стандарты красивой жизни имеют обратную сторону – они убивают любовь. Вам об этом в модных журналах не рассказывают, а жаль.

У мужиков тоже, кстати, есть свои секреты. Представьте себе, альфа самцы, оказываются, бывают ещё и умные. Они завели скверную привычку: прежде, чем бить копытом, проверяют самочку на вшивость. А это, кстати, не так уж и сложно. Достаточно лишь, дать ей немного власти и посмотреть, как она ей воспользуется. Если в ответ прилетит благодарность, любовь, уважение, то да, вариант интересный. Если же появиться желание воспользоваться властью, стремление загнать под каблук, то волшебный пендаль нам в помощь.

Чтой-то слишком много, в последнее время, развелось желающих выменять секс на какой-нибудь профит. Для таких сообщаю: секс без любви занятие довольно скучное, интересует только подростков. Им, понятно, надо самоутверждаться и важен сам факт секса, а не качество. И только с опытом понимаешь, что просто секс стОит относительно недорого, и в достаточном ассортименте продаётся без особых проблем. По большому счёту, одностороння любовь, в браке она, или на панели, одинаково неприятна. И опять нехорошие вопросы лезут в башку: а стоит ли переплачивать, стоит ли тратить душу на очередную «приличную», но бездушную красотку?

Зачем завоевывать, добиваться, унижаться, короче по современной терминологии превращаться в низкорангового самца? Для того чтобы дать женщине насладиться своей властью и тогда только она «даст». Кому-то эта игра нравится, но… какие, же они скучные, эти нормы и приличия потребительского общества!

Понятно, что в таком варианте, ни о какой взаимной любви и уважении речи не идёт, это скорей любовь к себе, к своим хотелкам, к желанию получить власть… тоже ничего так мотивация, кому-то надо. Наверное, такая форма получения счастья тоже имеет право на жизнь. Тем более если находит своего адресата. Каждому аленю по потребительнице и каждой звезде по Аленю и  будет им счастье.

Им всё равно не понять, что женщину можно радовать просто так, чтобы просто порадовать любимого человека, а не для того, чтобы с помощью ухаживаний от неё чего-нибудь получить.

P.S. А чтобы эта статейка не превратилась в очередную тупую теорию «о том как правильно строить отношения», предлагаю её использовать в практических целях. Превратить в лайфхак, как сейчас модно говорить. Подсовываешь своей ненаглядной этот текст и потом, эдак, невзначай, интересуешься: а какой вариант любви нам больше интересен? Односторонне-потребительский или всё-таки взаимный. И всё, конец непоняткам и недосказанностям. И не надо выяснять отношения, кто алень, а кто альфа самец. А просто если устраивает первый вариант сесть и посчитать, кто кому чего даёт. Если второй, то живите себе в своей любви, радуйте друг друга от души и будьте счастливы.

 

Оставить комментарий

Для того чтобы вставить ссылку к себе на сайт скопируйте и вставьте следующий код: