Опять выборы

regnum_picture_1473352642172536_normalНу вот, началось, опять выборы. Как же неохота снова реагировать на поток информационного мусора, но видимо придётся поглумиться. Так, для порядка, без фанатизма.

Во-первых, хочется порадоваться за Америку, видно дела у них идут хорошо. На эту кампанию, судя по активности «оппозиции», у ЦРУ явно денег хватает. Организованные у нас выборы Америка проводит качественно, доллары не экономит.

Думаете показалось? Могу доказать. Думаю, для начала не лишне будет напомнить, что всё наше выборное и демократическое устройство общества это просто “подарок” из Америки. Доказывать особо, я думаю, не требуется? Это есть очевидный факт, известный всем и описанный даже у меня, вот здесь. Первая существенная победа Евро матрицы в России случилась уже давно – наши дебиловатые политики  сами вязли за образец американскую парламентскую систему и тупо скопировали её в России.

И нечего теперь удивляться появлению оппозиции, это тоже американская мода. На первый взгляд кажется, что нынешняя оппозиция пошла какая-то скучная, у всех один стиль, одни и те же закидоны, сразу видно сценарий им в одном месте писали. Находит этакий засланец кандидатовый, какую-нибудь гадость, в ЖКХ например, и давай орать, как всё плохо и пора менять систему. Без разницы, какую и на что, главное менять. Обличает с надрывом, со слезой в голосе, так, что у обывателя аж дыхание перехватывает от такой заботы о «простом народе».

Естественно, оппозиционный кандидат далее гнусит, что только он, волшебник, сможет спасти народ от «произвола властей» и поменяет всё только в лучшую сторону. Но как он это сделает нам не говорит, у него, видите ли, свои секреты. Затем обещает новые социальные льготы и заботы о «незащищённых слоях населения», и обязательно, чего-нибудь бесплатное, жильё, например. Ну и, конечно же, обещает напрочь истребить коррупцию… Так себе программка, на троечку, но зато стандартная и работает.

На первый взгляд кажется, что мозги в ЦРУ закончились и что-нибудь поинтересней придумать они уже не могут. Как-то всё тупо и наивно. А я вот думаю, что это только кажется. На самом деле всё немного сложнее и оппозиционный бред, это только первый уровень морока. А смешным и наивным его сделали намеренно, чтобы расслабить мозг подопытных и отвлечь от главной задачи. Чтобы за всей выборной суетой никто не заметил, что главное в выборах не сами не выборы, а предвыборная кампания.

Вот тут и начинается самое интересное. Напомню, чтобы поменять власть Америке выборы не больно то и нужны, они и так хорошо справляются. Совсем другое дело предвыборная агитация. А вот она, то как раз и позволяет обеспечить системный прорыв в наше информационное поле мощного потока негатива, причём обратите внимание, законно, и за наши же деньги.

Видно системную работу Американских спец. служб, не так у них всё плохо с мозгами как кажется. Выращивать класс недовольных обывателей протестовальщиков они действительно умеют. Так, что рано расслабляться и победы праздновать, всё только начинается.

Агитация у них хоть и наивная, но результат то она даёт исправно. И обывателей верующих, что у нас всегда всё плохо, что «у них» всегда всё хорошо, и что надо всё менять, с каждыми выборами становиться всё больше.

А вот тут уже хочется уже возразить по делу. Хотя конечно, всё равно, никто не услышит, но вставить свои три копейки, думаю надо. Вам, что сограждане обыватели, мало опыта Югославии Ливии, Ирака и Украины? Там уже довякались до революции, давайте может у нас повторим? Порадуем наших заокеанских «партнёров».

А про то, что за время Путинской стабильности у нас жизнь наладилась, про это скромно забыли. Что, почти по всем показателям, уровень жизни вырос в разы, не хотим даже слышать, Конечно, зачем нам своими мозгами думать, когда евро морок размазывает здравый смысл грамотно и профессионально. Вот за это западных политтехнологов стоит уважать отдельно. Молодцы, грамотно работают, на результат.

Я не просто так восторгаюсь успехами американских спец. служб в нашем информационном пространстве. Не горжусь я ими, и не радуюсь, а лишь хочу подчеркнуть слабый интеллект наших спец. служб, совершенно неспособных противостоять в гибридной войне с Америкой. За океаном даже не скрывают того, что ведут её против нас, они даже не скрывают, какие суммы тратят на разрушение России. Открыто, при этом потешаются над нами, нашей тупостью и неспособностью хоть что-либо сделать для защиты своего информационного пространства.

Если с этой стороны посмотреть на наших защитничков, окажется, что наши спец. службы опять облажались, по-другому и не скажешь. Это вам не по сирийским пустыням гонять, тут, однако, думать надо. Пока наши «товарищи из органов» бюллетени проверяют, да кредитные истории кандидатов, агитация против государства идёт полным ходом и без помех. Опять их ЦРУшники развели наших ФСБэшников, как детей. А нам снова терпеть эти предвыборные помои.

Хотя, конечно, что стоят мои призывы к здравому смыслу на фоне мощнейшей пропаганды США в России. Сначала внедрили у нас свою парламентскую систему, затем укрепили её свободой слова, подпёрли плюрализмом, уничтожили цензуру, и резвятся как хотят. Воспитывают новое поколение рабов социальной справедливости. Нету для них больше тормозов в этой стране. Только и остаётся материться на тему, почему их СМИ у нас в стране формируют выгодное для них общественное мнение, а их доллар управляет нашей экономикой.

 

Продолжение следует…

P.S.

Мало того, что сама кампания достаёт, так ещё и конкретные персонажи взялись нервы портить, с особым рвением. Но посвящать этому мусору отдельную статью как-то неловко, поэтому отмечу их в постскриптуме. Большего они недостойны, а тихо помалкивать уже, наверное, тоже неприлично. Сначала думал просто клоуны, присмотрелся внимательней – посланники дьявола, что ли?

То, что вытворяет Собчак, я думаю, правильней было бы назвать подрывной деятельностью, а не предвыборной кампанией. Потоки лжи и грязи, которые льются из её поганого рта лучше, наверное, рассматривать в контексте уголовного кодекса, а не предвыборов.

Подробно обсуждать эту пакость уже давно не хочется, неприятно, да и не сильно надо. Наверное, профессиональные юристы могли бы дать более точное определение её действиям, но, видимо в наших органах безопасности и прокуратуры нормальные юристы давно перевелись. Американские стандарты свободы им явно важнее интересов национальной безопасности.

Им главное, чтобы их за нарушения свободы слова из Америки не наругали. Такое впечатление, что наши органы уже там зарплату получают, плевать им на нашу национальную безопасность, главное чтобы американские ценности не пострадали.

Явлинский опять гнусавит, что он великий «экономист». И, что стоит только его выбрать президентом, как он быстренько проведёт «экономическую реформу» и наступит, наконец, в этой стране золотой век. Но где он, и где экономика? Одна только его программа «500 дней» чего стоит! Такой бред мог написать, либо законченный дебил, либо тварь продажная, за доллары. В обоих случаях, явно пост президента не для него. Но кому это интересно? Главное, чтобы американские указания выполнялись правильно, и причём здесь здравый смысл?

Коммунисты социалисты дружной диаспорой, уже традиционно, на каждых выборах, проклинают неправильное устройство нашего общества, и обещают его исправить. Провести национализацию, экспроприацию и всякое другое справедливое перераспределение чужой собственности. И, конечно же, исключительно в интересах «простого народа». Им лишь бы только до власти дорваться.

А на то, что в стране идёт война, им плевать. Главное ослабить эту страну революцией. В 1917, в первую мировую, эту пакость из Германии завезли, через век за доллары из Америки нам загнали. Разницы, по большому счёту, особой не вижу. В обоих случаях, у инициаторов, мотивация одна и та же – подрывная революционная деятельность.

А на счёт войны, я не оговорился, её никто не отменял, она, родимая, идеологическая, экономическая и гибридная, идёт полным ходом. А евро американская матрица денежек на неё явно не жалеет, и даже не скрывает этого. И мы в этой войне, однако, проигрываем. Катимся, потихоньку, в сторону Югославии и Украины под весёлые предвыборные лозунги.

И проигрываем потому, что верим в складное американское враньё, которое несут нам наши кандидаты. Они ж не просто врут, они создают стандарты поведения. Генерируют новый вид правды и показывают, как надо правильно жить. Они герои, цвет нации, они в оппозиции, они правду рубят, берите с них пример – чтобы быть похожими на героев, надо тявкать на власть. Авось и получиться как Ливии.

Они показывают, как правильно надо тявкать, доказывают на своём примере, что за это не будет никакого наказания, и можно ничего не бояться, ещё и денег дадут за правильное тявканье. Показывают, что власть беззубая, защищать себя, всё равно, не будет, сколько её не пинай, и не поливай помоями. А вот признание «мировой общественности» тебе обеспечено, ты, ж, теперь несун демократии, борец за свободу и прогресс. Передовой слой общества.

И как быть миллионам граждан этой страны? Кто их теперь защитит от выноса мозга? Они то, наивные, в большинстве своём, верят, тому, что из телевизора говорят. Хотелось бы обратиться к тем людям, которые зарплату за информационную безопасность получают, да где ж их сегодня сыскать, то? Они ж за тёпленькие места, да за карьеру, и честь, и душу готовы продать. А как же присяга? Вы ж, клялись родину защищать не жалея жизни. А когда наше информационное поле рвут на куски, стыдливо глазки прячете.

Где ж ваша офицерская честь? В то время как отдельные герои воюют за родину и жизни отдают. Основная масса тихо и подленько помалкивает, когда эту родину готовят к очередной банановой революции.

Стыдно мне налоги платить, когда я знаю, что они идут на оплату наших благообразных защитников. А им, зато, не стыдно каждый месяц зарплату получать и сетовать, что маленькая. А может вам уже давно из Америки платят, что вы так старательно закрываете глаза на подрывную предвыборную агитацию?

Оставить комментарий

Для того чтобы вставить ссылку к себе на сайт скопируйте и вставьте следующий код: