Оригинальный способ оценки

А помните, какие радужные отношения с западом у нас были в постперестроечный период? Какие мы мыли хорошие и позитивные пока сливали советское наследство за бесценок. А то и просто раздаривали. Мировые СМИ просто захлёбывались в комплиментах нашей демократии и плюрализму. Пока младо реформаторы приватизировали наши производства, разрушали ВПК и раздаривали акции сырьевой отрасли, нас просто заваливали всевозможными западными ништяками. Награждали нобелевскими, и всякими другими премиями. Мировые ворофонды щедро сыпали кредиты и одаривали грантами на разрушение экономики.

Помните 90-е? Какой восторженный информационный фон сопровождал ту разруху и беспредел. Посмотрите хроники того времени, кто забыл.

А теперь обратите внимание на стенания «мировой общественности» и нашей пятой колонны сегодня. Любая домохозяйка твёрдо уверена, что «Набиуллина мразь конченая – всё украла». Это не потому ли, что у нас рубль стабилен и золотовалютные резервы растут как дрожжах? В РАО ЕЭС и Русгидро вообще одни ворюги окопались и сделали киловатт час самым дешёвым в мире. А в правительстве уже столько наворовали, что на остатки недоворованных денег сотни новых школ и больниц построили.

Уровень благосостояния «простого народа» упал настолько, что заграничные курорты стонут от засилья угнетённых русских туристов. Наши несчастные и забитые, одним только своим отдыхом бюджеты целых стран формируют. И при этом, из каждого утюга доносятся стоны о плохой жизни и подлом правительстве, которое в этом виновато.

Как вам сравнение? Чем лучше жизнь, тем громче стоны? С чего это наше информационное поле так странно реагирует? Оно само, что ли? Или может у этого стройного стадного блеяния есть свои дирижёры?

Ну, допустим, с пятой колонной всё более или менее всё понятно – это у интеллигентов бизнес такой – Родиной торговать. А вот зачем нормальные люди подхватывают эти всёпропальные темы? Путин – гад, Медведев – враг, в правительстве одни воры, в России всегда всё плохо, в Европе всегда хорошо, эх довели страну. Всех свергать, всех убивать, всем стадом вприпрыжку бегом на бойню (площади, митинги, баррикады). Вам, что примера Украины мало? Там Моськи уже дотявкались. И вы туда же хотите?

Граждане соотечественники, что, совсем уже заняться нечем? В стране тотальный дефицит рабочих рук, а вы на площадях прохлаждаетесь в рабочее время. Да голову себе забиваете мечтами о мировой революции. Попробуйте лучше подумать на тему: с чего это наши пропагандеры импортные так активизировались засерать вам мозг. Может им просто плохо от того, что у нас хорошо? И даже не думайте возражать против этого очевидного факта. По сравнению с 90-ми у нас реально хорошо.

В отличие от нашей прогрессивной оппозиции я не собираюсь агитировать, призывать, критиковать и затыкать рот. Лично для меня все эти западные вбросы всёпропальных настроений это просто показатель того, что наши дела идут в правильную сторону, а вот как только с запада полетят комплименты, это будет верный признак того, что в правительстве заработали агенты влияния. Помните, например, симпатягу Касьянова? Уж очень он нравился западу, как они его нахваливали! А оказалось, казачок, то засланый!

Показательно, характерно? Вот вам и новый метод в действии.

 

Оставить комментарий

Для того чтобы вставить ссылку к себе на сайт скопируйте и вставьте следующий код: