Всёпропальщики.

og_og_145712527422316864

Ох, чтой-то много сегодня стало разговоров про то, как у нас всё плохо! И если ещё каких-нибудь лет 10-15 назад это были тихие поскуливания вшивой интеллигенции: «Эх, довели Рассею-матюшкууу», то сегодня агрессивно тявкают все подряд – и домохозяйки с домработницами, и средний класс… вплоть до бизнесменов и чиновников.

Громче всех за мировой порядок, как правило, агитируют те, кто даже себя обеспечить не может. Не желают эти граждане думать о том, что добились своих «успехов» тем, что плохо учились в школе, что квалификация у них ниже плинтуса, что производительность труда у них стремится к нулю. Они обвиняют в этом всех вокруг, но только не себя. Проклятый медвопут у них виноват буквально во всём – все воры, всё плохо, всех свергать.

Спросишь, бывало, у такого активиста (потенциального революционера): а кто мешает навести порядок в собственном дворе прежде, чем за порядок в стране глотку рвать? Ответ стандартный: «А у нас, у русских, всегда так». Опять же, зачем во дворе прибираться, если всё равно «в правительстве одни воры».

А сколько ты налогов заплатил, чтобы в стране стало лучше? Ответ тот же: «Да все они там такие растакие, не буду ничего им платить». Вот и приходится армию, полицию, школы, больницы, да и всё остальное государство этим ворам содержать на свои кровно наворованные.

Российский автопром плохой? Так вместо того, чтобы упражняться в острословии, пойди и сделай хороший. Тявкать на наши машины любая Моська может, а самому лучше сделать слабо? Доморощенным «экспертам» только на критику мозгов хватает, терминами так и сыплют. Научились лица умные делать, а у самих руки из жопы растут! Может, подождём, когда марсиане прилетят и сделают нам красиво? Результат понятен – наш автопром от такого нытья явно лучше не становится, а вот забугорный на наши денежки растёт и процветает.

То же самое касается и «отдыха за границей». Тянется народ к цивилизации, мечтает о забугорном рае, лишь бы подальше от этой «страны дураков». Как результат – миллиарды вывозятся в подарок импортным бюджетам. Целые страны расцветают на дураках, которые с нетерпением ждут отпуска, чтобы всё, что накопили за год своей жизни, пожертвовать на заграничную сказку. Неудивительно, что миф о тамошнем рае и тутошнем бардаке так активно поддерживается в наших долларовых СМИ. Ничего личного – просто бизнес, огромный многомиллиардный бизнес.

И ни у кого не появляется мысль, что свои телефоны, машины, отдых они делают лучше ещё и потому, что мы финансируем ихнее там вместо того, чтобы инвестировать в наше здесь. И никто не возмущается тем фактом, что всё наше плохое именно мы создаем себе. Сами. Наши липовые инженеры, наши слабо квалифицированные рабочие выращены в наших школах и ВУЗах нашими же учителями. Но кто же признается в собственной некомпетентности, лени и безграмотности? Гораздо легче сослаться на то, что у нас всегда всё плохо, заявить, что это наша национальная особенность, что так и должно быть.

В глазах всёпропальщиков горит огонь героизма, подробного описанного ещё Крыловым в истории про слона и Моську. Это ж сколько надо иметь гражданского мужества, чтобы назвать Путина говонопутиным! Они так упиваются своей отчаянной смелостью, так любят себя за это! ЦРУшники аплодируют стоя.

Философией бездельников активно пользуются устроители революций – добавляют в этот огонь доллары, чтобы простое нытьё люмпенов конвертировать в протестные настроения и выгнать рабов на площади и баррикады. Ничего нового, просто такая технология. Как-то незаметно, но странно поменялись мозги у критического большинства. С чего бы это? Если по ящику гадость какая-нибудь про нашу страну потоком льётся, так это глоток свободы, а вдруг что хорошее мелькнёт, так сразу хрюкают про кремлёвскую пропаганду.

Большинство этих замечательных людей искренне верят, что представляют собой нечто новое, умное и прогрессивное. Они думают, что таким способом обозначают свою причастность к элите. Да полно вам, господа! Было это уже всё в нашей истории, в начале 20-го века, и не только у дедушки Крылова было. Помните, чем закончилось в октябре 1917-го? И в Ливии было, и в Югославии… да много ещё где так же тявкали.

Либерасты забыли мутные 90-е, не помнят, кто их оттуда вытащил. Они помалкивали, когда мамочкам по полмиллиона начали выплачивать, а фронтовикам квартиры давать, когда в армии установился порядок, появилось новое оружие и новые победы. Дороги, мосты, заводы оппозиция также не удостоила своим вниманием. А вот когда пиндосы доллары начали давать за пропаганду своих евро-педро- демократических ценностей, они всем скопом набросились на власть и хором начали славить своих хозяев. Иуды предали страну, которая их вырастила, продались за зелёные бумажки и назвали это паскудство плюрализмом и демократией.

А то, что недовольство активно культивируется именно из-за бугра и именно за доллары переводится в протесты, к бабке не ходи – затея евроматричных устроителей банановых революций. Это даже доказывать не хочется, просто такой революционный бизнес.

Но… это уже совсем другая история.

Так что, господа критики, с уверенностью могу заявить – неизвестно, развалит ли ваше постоянное недовольство эту страну или нет, а вот собственную жизнь вы разрушаете качественно и системно. Вы попросту уничтожаете собственную психику и здоровье своим негативом. Поэтому, понравится вам это или нет, но всё-таки дам совет: побольше уделяйте внимания себе любимым! Созидайте и творите!

Это укрепляет и здоровье, и страну, в которой вы, хотите того или нет, но всё-таки пока живёте.

 

Оставить комментарий

Для того чтобы вставить ссылку к себе на сайт скопируйте и вставьте следующий код: