Аленизация всей страны дело всенародное. Ура, товарищи!

Накатал несколько заметок на тему «как я не захотел быть Аленем». Опубликовал в Дзене. И сижу, наслаждаюсь комментариями. Бабы как с цепи сорвались! Онижедевачки! Имвседолжны! А тут выискался умник – толстые тётки ему не нравятся, видите ли. Прислуживать звёздам не хочет, да ещё и волшебным пендалем угрожает. Вот скотина!

Возмущённые народные массы поливают матюгами, как по писаному! Комменты так позабавили так, что решил на те вопросы ответить оптом отдельной статьёй. Не буду все приводить, потому как, воспитание наших интеллигентов не позволяет их цитировать дословно. Ну, да это уже их проблемы, а я просто закономерности отметил.

Общая направленность – как я посмел чего-то там хотеть? Смысл жизни Аленя обеспечивать, ухаживать, заботиться, защищать, приносить и не вякать. За это ему полагается почётный статус «Настоящий мужчина» и доступ к телу.

Сообщаю, для тех, кто не в курсе: к телу есть пути попроще и подешевле. А статусами я вообще никогда не заморачивался. Поэтому нарисовался, закономерный вопрос: «А на… зачем оно мне надо?». Матюгов мне полные уши, чтоб не мешал мечтать, придурок.

Мильён статьей в Дзене, про то каким должен быть Настоящий Мужчина, как должен пахнуть, как одеваться, ухаживать и т.д. 100500 признаков альфа самца, главная цель в жизни, которого – нравиться женщине, но при этом, не забывать, что главное достоинство «Настоящего Мужчины» – неистребимое желание залезть под каблук. И уже оттуда, не жалея сил, заботиться, холить и лелеять свою звезду.

А если Алень нарушит инструкции, то гореть ему в аду и никогда не видать настоящей Женщины, с тюнингованным по последней моде организмом, со свистком, татушками, ботоксом и силиконом. Так, вкратце выглядят отношения между мужчиной и женщиной, если верить Дзену. Достали инструкции, все одинаковые, перестал их читать и начал стебаться над глянцевым потребительским мороком.

Для начала сообщу, что у подавляющего большинства прекрасных принцев с глянцевых обложек уже есть свои… принцы. Так, что девули, губу, в этом месте, рекомендую попридержать. По той же причине, чё-то, как-то мне неохота в принцы подаваться и звездить глянцевых журналах.

За некрасивую статью, на ещё более некрасивую тему, про дряблый внутренний мир современных женщин, тоже орали дружно, как по команде. Некрасивая правда вызвала сплошной поток негатива. Ругали меня с таким остервенением, что как будто надеялись, что от этого стать более упругими изнури. Я только не понял, а меня, то за что!? Это их правда, их достижения, а я виноват получился, что посмел сказать такое вслух.

Не нравиться мне, видите ли что Женщины Обабливаются, и уже к 30-35 в большинстве своём жиреют и хиреют. Хотим жрать пироженки и будем, а тупые самцы должны нас любить такими как мы есть. А зарядка и физическая работа вообще не для звёзд придумана.

Вообще не ожидал положительных отзывов за статью про обабливание, но неожиданно появилась Женщина и выдала: «А действительно, бабы, может, хватит свинеть и короветь, может уже зарядку поделаем?» Но её здравый призыв утонул в бабских стонах о тяжёлой жизни и проклятиях в мою сторону. Не хотят бабы понимать, что кроме их свинячьих хотелок, есть ещё культура питания и физическая культура, что можно оставаться в прекрасной форме и в сорок, и в пятьдесят лет, стоит только захотеть.

И только очень немногие читатели заметили, что я ни одного плохого слова не сказал про Женщин. Что я возмутился только потребительскими стандартами, которые вбивают в головы дурам: Им все должны, а они никому и ничего – просто потому, что они звёзды. Слишком часто в последнее время, сталкиваюсь с этим явлением, поэтому и реагировать на него стал уже, к сожалению, автоматически: как только замечаю повышенную звездатость сразу коленка чешется.

Ну, не нравится мне односторонняя форма любви, хоть тресни, не нравится. Конечно же, я готов ухаживать, заботиться, обеспечивать и защищать. Но только за любовь, а не за то, что мне 24/7 будут выносить мозг. Как только проклёвывание замечаю, вопрос появляется как-то сам собой: «А на .уя?». Дальше девуля, ничего не понимая, получает в награду за вынос мозга волшебный пендаль. Причём, искренне не понимает! Она же просто выполняла свою обязанность – выпендривалась. Она же считает, что Настоящая звезда без этой опции недействительна.

Это была статья про то, как я расхотел быть «Настоящим» мужчиной. А откуда берутся «Настоящие женщины», которые довели меня до такого скотского состояния будет, наверное, следующая заметка.

Оставить комментарий

Для того чтобы вставить ссылку к себе на сайт скопируйте и вставьте следующий код: