Куда смотрят мужчины

Честно, ни разу, ни в одном интернете об этом не читал – только личные наблюдения. Но думаю, знать ПРО ЭТО надо именно женщинам. Это от них, про них и для них. Может кому-то будет неприятно, а кому-то неловко общаться на ЭТИ темы, но… факты существуют независимо от того, нравятся они нам или нет.

Для начала удивлю: мужчины бывают разные и смотрят они, естественно по-разному. Те, что помоложе больше ведутся на смазливую фотокарточку. И совсем другое дело мужчины с опытом. Этих красивой вывеской обмануть сложнее, они стараются заглянуть внутрь. И не только в душу.

Лично я, при знакомстве с женщиной, в первую очередь смотрю на низ живота. Очень, знаете ли, полезно получить информацию сначала оттуда, а уже потом интересоваться дальше.

Всё дело в том, что довольно часто встречаются женщины с вываленной передней брюшной стенкой. С этаким пузиком, у кого больше, у кого меньше неважно, главное, что торчит. Встречали, наверное, шар от лобка и выше? Так вот, для тех кто не курсе – эта выпуклость означает, что внутри там тоже шар, то есть влагалище сферообразное, то есть полое. А это значит, что если даже на входе там и сохраняется некоторая плотность, то после её прохождения мы попадаем буквально в пустоту. Не знаю, как там это описано в медицинской литературе, но от себя скажу, что секс с таким влагалищем не очень интересен. Да чего уж там, не секс это вовсе, а издевательство, причём над обоими партнёрами. Контакта нет и из-за этого оргазма достичь не могут оба, вот и мучают друг друга всякой камасутрой. И при этом надо же ещё сохранять лицо, соответствующее моменту – изображать радость. Иногда это просто неприятно.

Супружеские пары об этом говорить стесняются. Традиционно сетуют на то, что секс с годами превратился в обязанность, перестал радовать. Лепят общепринятые отмазки, но честно сказать, в чём причина, что именно и в каком месте не радует, смелости не хватает. Только статистика разводов без всякого стеснения сообщает, что 90% средневозрастных разводов имеют одну и ту же причину – постельные проблемы. 90 (!) представляете ДЕВЯНОСТО! А мы скромничаем, помалкиваем, нам удобно оставаться чистенькими и культурными.

Женщины, обратите внимание: когда мужику в гараже (охоте, рыбалке и т.д.) станет интересней, чем дома, уже пора задуматься с чего бы это. И поверье, ни один нормальный человек не сознается в том, что ТАМ у вас стало скучно. Просто потому, что побоится вас обидеть. Унизить любимую женщину, сообщить ей, что она стала неинтересной мы, значит, боимся, а предать её, пойти налево, это запросто, это мы можем, это у нас считается нормой… как-то это неправильно. Но, что выросло, то выросло, так у нас принято.

Предполагаю бурю возражений, кучу доводов и оправданий, все веские и объективные. Но, заранее хочу огорчить: ещё одно наблюдение и тоже не из интернета: вышеописанная особенность не всегда напрямую связана с возрастом, телосложением и количеством родов. Эти факторы, конечно, влияют, но не являются решающими, главное в этом деле всё-таки мышечный тонус. И пришёл я к такому выводу не просто так. Дело в том, что подобные полости я встречал даже у молодых, с виду стройных и не рожавших женщин, просто дрябленьких и с пузиками. И наоборот, бывали случаи, когда удивляли женщины взрослые, состоявшиеся и далеко не тощие. Заинтересовался подробностями и оказалось, что всё дело в мышцах. Представляете, в той самой физической культуре, которую девушки в большинстве своём, так активно игнорят ещё со школы.

Девушки, красавицы, ну как вас ещё убедить, что физическая культура это хорошо. И обычная гимнастика, и упражнения Кегеля вам в помощь придуманы, а вы всё тортики фигачите, да ещё сидя на попе перед телевизором. И невдомёк вам, что за всё придётся заплатить. В этом случае не помогут ни косметика, ни хирурги, ни брюлики. Аксессуары нужны, чтобы украшать внешность, а вот внутренне содержание требует особого внимания и работы. И чтобы не мотать потом сопли на кулак, и не жаловаться на “этого козла”, которого на молоденьких потянуло, следите за своей физической формой и будет вам счастье.

P.S. Ндааа… Согласен, грубовато получилось. Неприятная тема. Но, буквально вчера прилетела новая вводная на эту тему. Из жизни, однако.

Незамужняя подруга пожаловалась, что к ней постоянно клеятся мужья её подруг – “И как теперь замуж выходить? “А если со мной так?” “Мерзкая картина, девок жалко”. Действительно мерзко, согласен на 100%.

Но присмотрелись мы к её подругам и упсс… А там та же картина: Девкам в районе тридцати, а пузики уже свисают, целлюлит дрябленький, сутулые плечи, потухшие глаза. Всё это, конечно, завешено модными тряпочками, раскрашено дорогим макияжем, а толку? Правду то, не спрячешь, вот и выходит она боком.

Девок, конечно, жалко, но и за “этих козлов” тоже заступиться захотелось. Кто тут больше предал, ещё подумать надо. Тот кто пошёл налево, или тот кто толкнул туда. Женился на красавице, немного времени прошло, домой пришёл, а там бац: баба какая-то сидит. Ну, и кто предатель? Вопрос риторический, обсуждать не обязательно, но закон кармы забывать не стоит: Каждый получает ровно то, что он получает.

 

Всем любви.

 

Оставить комментарий

Для того чтобы вставить ссылку к себе на сайт скопируйте и вставьте следующий код: