Терроризм

    Насмотрелся по телевизору репортажей про террористов и подумал: А с чего это террор у нас так бурно развивается и процветает? А не политики ли сделали террор прибыльным бизнесом? Ведь больше всего прибыли от терроризма получают именно они. Немного неожиданно, но попробую доказать.

Для начала: очередной подрыв это прекрасная возможность для выборного политика покрасоваться на голубых экранах. Поднять себе рейтинг заботой о пострадавших. Дать строгие указания навести порядок. Имитировать бурную деятельность, изображая антитеррористические мероприятия. Эфирное время под это дело выделяется бесплатно и неограниченно, агитируй сколько влезет. А такой пустяк, как затраты на восстановление политика мало волнует платит то не он, а пострадавшие. Через бюджет, через свои налоги.

Однако получается, что террор, как государственная политика крайне выгодное мероприятие, так как имеет многоцелевое назначение. Его можно использовать напрямую, для достижения своих целей. А также можно хорошо нажиться на борьбе с террором. И денежки отмыть и рейтинг себе поднять. При этом человеческая жизнь при расчётах политиками не рассматривается. Явно американский подход к проблеме – ”ничего личного, просто бизнес”.

Ни для кого не секрет, что террористы решают в основном политические задачи. С этого ракурса логично было бы сказать, что именно политики руководят террористами – ставят эти задачи. Например у социалистов Ленина и Гитлера террор был основным способом борьбы за власть и далее способом поддержания своей власти. И они этого даже не скрывали, скорее наоборот гордились этим и сделали террор государственной доктриной.

Дж. Буш поставлял Бен Ладану оружие и щедро снабжал деньгами с той же целью – организовать исламистский террор в Афганистане. Затем уже созданную боевую террористическую единицу Аль Каиду американцы использовали для организации беспорядков в остальном арабском мире. Факты очевидные и говорят сами за себя.

Связь политики и террористы поддерживают через СМИ. Каждый шаг террористов подробно описывается в информационных сетях. Одни взрывают, другие подробно об этом рассказывают, многократно усиливая эффект. Таким образом, СМИ помогают выполнять главную задачу террористов – запугивание.

Также, я считаю, необходимо обратить внимание на ещё одну причину развития современного террористического движения – это гуманизация общества. Культурные люди никак не хотят понять, что с террором надо бороться его же звериными методами. Очевидно же, что никакие правовые нормы не могут распространяться на подрывников. Но мы не желаем признавать и этого факта. Нашим любимым террористам мы оплачиваем адвокатов.

Правозащитная мимимишность зашкаливает, и как результат: Семьи террористов смертников получают хорошие деньги, славу и почёт за своих выродков,

Можете меня сколько угодно обвинять в средневековом мракобесии, но я считаю, что семьи террористов есть непосредственные соучастники их преступлений. Они виновны в том, что вырастили упыря, а дети не должны продолжать его поганый род. А особо добреньким гуманистам напоминаю, что от терактов страдают, в основном, семьи. Невиновные люди, дети и женщины, поэтому и ответственность террористов должна быть адекватной совершённому преступлению.

Террор будет и дальше успешно развиваться до тех пор пока остаётся прибыльным бизнесом. И единственный способ искоренить террор как явление – это сделать его невыгодным. А значит уничтожать террористов вместе с выгодоприобретателями – вместе с их семьями, и само собой с заказчиками. Чтобы победить террор террориста надо казнить обязательно вместе с родителями и детьми, отходы казни скармливать свиньям. Делать это надо публично. И пусть это покажется не гуманным, но зато это правильно – взорвал чужих детей или родителей – посмотри перед смертью как казнят твоих. Чтобы от ужаса волосы шевелились. Особенно у тех, кто собирается записаться в террористы.

 

Продолжение следует…

Оставить комментарий

Для того чтобы вставить ссылку к себе на сайт скопируйте и вставьте следующий код: