Плюрализм

Плюрализм в одной голове, это шизофрения.

127005

 

 

Паскудства французских карикатуристов, последующее возмездие и реакция «цивилизованной» Европы добавили свежих мыслей по поводу «Свободы слова».

Не все знают, что те подонки из французского журнала стебались не только над мусульманскими святынями. Они, без тормозов, глумились над всем, чем можно и нельзя. Теракты, аварии, любые трагедии и жертвы для них лишь повод подзаработать на чужом горе. За что они и были казнены. Но их назвали героями, а те кого они унижали превратились в террористов. Во как! Долларовые СМИ называют это плюрализмом.

Ещё можно вспомнить случай с нашими проститутками, которые устроили шабаш в церкви. За этих блядей всё «цивилизованное» человечество визг подняло до небес. По европейской версии они не алтарь осквернили, а плюрализмом на нём занимались. А справедливое наказание идеологи зла обозвали нарушением прав человека и свободы слова. И ведь нашли же, поддержку в беспокойных сердцах нашей мягкоголовой интеллигенции. У меня даже какая-то особая гордость появилась от того, что я слава Богу не принадлежу к этой вшивой прослойке. Ну, не хочу я уважать мнение проституток, педерастов и воров. Также как и мнение очередного Гитлера, и ему подобных выродков.

Задумался я над этим и вот, что у меня получилось:

Мне кажется, надо как-то поаккуратнее со свободой мнений обращаться. Нас с плюрализмом заграничные учителя демократии познакомили, а как правильно пользоваться не научили. Значит учиться придётся самим.

Ну, во-первых, я считаю, что плюрализм и просто свобода мнений совсем не одно и то же. Дело в том, что в современной Американской трактовке плю превратился в оружие. Настоящее оружие, которым воюют и убивают. Америка использует плюрализм, чтобы поддерживать (и создавать) любые точки напряжения во всём мире. С расчётом, что пусть, мол конфликт созревает, а когда придёт время мы на нём заработаем. И им плевать, что после этого плюрализма в каком-нибудь Ираке (Ливии, Сирии, Донбасе) кровь польётся рекой, главное чтобы денежки рекой лились в их карманы. Ничего личного, просто бизнес.

Под вывеской плюрализма враги сегодня безнаказанно занимаются пропагандой нацизма, разжигают религиозную ненависть, рекламируют педерастию и культ потребления. Американцы пользуются свободой мнений для организации своего кровавого бизнеса, расходуя изрядные средства на поддержку в жидких мозгах святой веры в «свободу слова». От избытка долларов у «мировой общественности» аж кровь из дёсен идёт, когда они агитируют за свободу мнений и нравов. И это не обман, не фейк и не наваждение – это настоящий морок.

Всё просто: «ищи кому это выгодно». Религиозные беспорядки ослабляют Европу и соответственно евро денежки. Ничего нового – доллар выигрывает своим обычным способом – войной. С этой позиции, анализ тех карикатур смотрится очень занятно – всего лишь, очередная пакость от империи зла.

Ну вот, проанализировал на свою голову. Теперь, сиди и думай, что с этим делать? Обличать любой дурак умеет, а как бороться со злом, так «моя хата с краю». Случай с карикатурами это просто один пример в ряду множества. Зато на этом примере можно проследить технологию и увидеть как выглядит зло.

В СССРе плюрализм был кухонный, поэтому «разные мнения»: «про чукчей», «про молдаван», «про генсеков», придумывали сотрудники ЦРУ и распространяли в виде анекдотов через разные “голоса” или, например «армянское радио». И не надо спорить, это есть доказанный факт. При распаде Союза эти пасквили сыграли свою роль, но империи зла этого оказалось мало. Оказалось, что используя старые наработки и на территории СНГ можно неплохо порезвиться.

Прошли годы, поменялась общественная формация, а плюрализм, по-прежнему жив, только теперь он не кухонный. В современной реальности за распространение нужных «других мнений» отвечают продажные СМИ. Чтобы понять как это работает в СМИ надо, прежде всего понять технологию заражения мозга. Для этого, в бой со здравым смыслом вступают теле обсуждальщики. Их основная задача забалтывать и заговаривать основные проблемы, до тех пор пока проблема не завязнет в зубах. Это забалтывание делает проблему нудной, неинтересной, и соответственно, она размывается и перестаёт быть актуальной, перестаёт беспокоить.

Но главное, проблема перестаёт быть однозначной, появляются варианты и разные трактовки, как раз там, где их быть не должно. Любить Родину? Дорожить честью смолоду? Уважать старших? Десять заповедей? Семь смертных грехов? Да ладно! Есть варианты! Есть разные мнения, а давайте их пообсуждаем! И всё, дело сделано: родина и честь оказываются не такими уж важными, а заповеди не очень заповедными и грехи не такие уж смертные. Результат достигнут – мозг подготовлен для дальнейшего разжижения.

И вот уже головы интеллигентов, прокажённые плюрализмом, рождают бредовые мысли о том, что свобода слова это главная ценность в мире. Так, под влиянием плюро морока появляются всякие Макаревичи – вроде бы и за свободу борются, а на самом деле ведут подрывную работу. Вроде бы плюрализм поддерживают, а на самом деле за нацистов и бендеровцев агитируют. При этом, дебилы, искренне не понимают, что творят.

В Советском Союзе обычай критиковать советскую власть был признаком хорошего тона. Но сегодня то, власть переменилась, а привычка тявкать на неё не прошла. Вот и используют американские идеологи эту скверную привычку интеллигенции в своих грязных целях.

Напрасно сегодня мы не обращаем внимания на разрушительные свойства плюрализма. А ведь именно он и является начальным этапом во всех современных гибридных войнах. Потому как он очень хорошо и сознательно маскируется, приходит незаметно, растянутый во времени. Но дело своё плюрализм делает качественно. И раздрай на территории бывшего Союза, и «арабская весна» явные тому доказательства.

Я считаю, что Ленинское определение революционной ситуации давно устарело. Сегодня это не стихийное явление, сегодня эти ситуации грамотно готовят профессиональные идеологи империи зла. Дожидаются пока пока плюрализм полностью прорастёт в свободолюбивых мозгах. А уже потом начинают раскачивать общественное мнение и экономику в свою пользу.

Пока наши политики худо – бедно ещё пытаются защищать наше информационное поле. Да и СМИ недостаточно прокуплены для того чтобы создать критическую массу подрывной информации. Но Америка не спит, Америка работает и как только у них появятся (после очередных выборов) свои люди во власти, как только информационная поддержка плюрализма достигнет нужного уровня, подобные карикатурки появиться и у нас в стране, где мусульман большинство. А там уже и погромы и все остальные плановые мероприятия не за горами.

Господа, а давайте учиться у Америки не только плюрализму, но и тому как правильно его применять. Они обязательно противопоставляют “свободе слова” интересы национальной безопасности. И если в Америке какой-нибудь, шибко свободолюбивый правдоискатель начнёт, по запарке, раскачивать национальную безопасность, то он, в лучшем случае, получит под зад коленом. А в худшем может и реальный срок схлопотать за подрывную информационную деятельность, за измену родне, за поддержку терроризма, за разжигание религиозной и национальной розни. И что интересно, все эти статьи есть и в нашем УК, вот только мы боимся их применять ко всяким Макаревичам, потому что постоянно оглядываемся на «цивилизованный мир» и боимся недовольства «прогрессивной общественности».

Этой самой общественности надо бы указать, что она никак не отреагировала на военные преступления НАТО в Сербии и ВСУ на Донбассе. Гаагскому трибуналу плевать на геноцид русских в Прибалтике и возрождение нацизма на Украине, он судит только тех за кого заплачено.

А может нам, восторгаясь плюрализмом, всё-таки не стоит забывать, что должны существовать какие-то незыблемые истины? Может хватит раскачивать мороком плюрализма нормы общественной морали, подрывать веру в семейные ценности, в библейские постулаты? Ведь как ни крути, а именно они являются основой нашего общества. Может пора уже понимать, что импортные идеологи применяют плюрализм не просто из любви к свободе, а как оружие в своей гибридной войне.

Может уже хватит стесняться своего мнения и того, что у России есть свои национальные интересы, по крайней мере, там где живут русские люди. Там где их убивают только за то, что они хотят говорить на своём родном языке, помнить свою историю и жить по своим правилам и традициям. Может хватит вздрагивать при слове цензура, не такое, уж это вредное явление, как его нам преподносят. Цензура, в данном случае, необходима, чтобы защищать наши национальные интересы. Нашу историю и культуру, наши мораль и нравственность. Поэтому наши заграничные учителя демократии и приучили нас панически бояться цензуры и преклоняться перед плюрализмом.

 

Продолжение следует…

 

Оставить комментарий

Для того чтобы вставить ссылку к себе на сайт скопируйте и вставьте следующий код: