Обабливание

Некрасивое слово, печальное явление. И что теперь? Культурненько помалкивать, делать вид, что всё нормально? Да и правильно, а кому интересны обабившиеся тётки, бывшие Женщины. Их принято не замечать, они же уже всё.… А я вот возьму и попробую замолвить за них словечко, может кому и поможет.

Когда оценил масштабы катастрофы, понял: просто не замечать ЭТО уже неприлично. Это же просто беда! Девушки, за что же вы себя так? Реальность такова, что к 30-35 годам большинство красавиц превращаются в бывших красавиц. Кто-то принимает это смиренно, кто-то дергается по салонам красоты. Но…сутулая спина, потухший взгляд, вялая походка, слой сала, неотвратимо превращают наших Женщин в баб. Очень грустная тема, а что делать? Она же есть! Редко, хотя бы к сорока годам, Женщины сохраняют товарный вид, но видел и совсем запущенные варианты: встречал баб уже в двадцать пять.

Начал расспрашивать, за что они так себя не любят, и зачем ЭТО с собой делают. Отмазки полились потоком! У них и гены, и гормоны, и экология, во всём виноваты. Они рожают, они все в заботах, на них земной шар держится, совершенно некогда собой заниматься. Да если бы вы с таким усердием зарядку делали, как отмазки лепите, уже бы олимпийскими чемпионкам стали. И никто из них не сказал, что салом заросла, потому, что ленивая и тупая, потому, что пироженки лопает без ограничений, что забила на физическую культуру и культуру питания. А ещё коронка: жизнь так коротка, зачем отказывать себе в удовольствиях и гробить её спортом. Убеждают себя, что хорошего человека должно быть много, что их должны любить такими, какие они есть и самое занятное, что они в это всё искренне верят.

А я, извините, не верю. Редко, но встречаются Женщины и в 40, и в 50 лет в прекрасной форме. И несколько раз рожали, и экология та же, и жизнь не сахар, но секреты своей красоты скрывать не собираются. Осанка, фигура, походка, улыбка, горящий глаз. Живут красиво и жизни радуются.

Такое впечатление, что где-то существуют тайные курсы по обабливанию, и там Женщинам перепрошивают мозг: жрите тортики, не занимайтесь спортом, обрастайте салом, это будет вашей изюминкой, на неё обязательно найдётся свой любитель. Настоящие рыцари и принцы только таких и любят.

И вообще, все самцы тупые, они всё равно ничего не понимают, поэтому и незачем для них в спортзале убиваться, с них хватит и борща.

О том, с чего начинается старость, откуда берётся лишний вес, как правильно питаться и заниматься спортом, и без меня написаны тонны литературы. Я тоже не поленился и немного попинал эту тему. (см. ссылки). В принципе ничего нового не сказал, всё это давно известно, просто описал проблему, как я её вижу. Более того, хочу заметить, что проблема обабливания из-за отсутствия физической культуры и культуры питания касается и мужчин, и женщин в равной степени. Но для женщин придумали особые процедуры, которые сильно ускоряют их обветшание – салоны красоты. Недавно столкнулся с этим замечательным явлением и захотел описать отдельно, как связана гламурная отрасль с преждевременным увяданием наших красавиц.

Девули верят модной пропаганде, верят в то, что они самые умные и тупых самцов могут обдурить, модными тряпочками и косметикой. И в результате тратят на украшение своей верхней конечности, огромное количество сил, средств и времени, а толку? Не, ну вы наивные! Вы что серьёзно думаете, что причёска и макияж настолько отвлекут внимание, что никто не заметит слоя сала с ладошку? Что походка и осанка вас не выдаст?

Девушки, вас просто разводят на денюжки. Вам грамотно впаривают то, во что вы хотите верить. Вы не хотите пахать на стадионах, вы хотите кайфовать в салонах – пожалуйста, всё для вас. За немножко денюжек вам в любом салоне пообещают вечную молодость.

Но есть нюансы, о которых там не рассказывают, а жаль. Практически ВСЕ косметические и СПА процедуры имеют противопоказания, но это секрет. Прямой ущерб здоровью от применения жестокой химии, это только вершина айсберга. Практически во всех случаях нарушается внутренняя структура кожи, с последующим нарушением обмена веществ. Но и это ещё не всё, есть ещё и косвенный вред – это разрушение мозга.

Пока красавица верит в чудеса мезотерапии, лифтинга и кавитационного массажа она не занимается физкультурой. Пока она в косметических салонах кайфует, её мышцы постепенно приходят в негодность. И никто не рассказывает наивным дурочкам, в чём тёмная сторона СПА процедур. Пока они создают иллюзию молодости, они дряхлеют физически. Вот в чём истинный секрет обабливания. Физиологическое увядание начинается с мышц, с ослабления мышечного корсета. А к мышцам в комплекте идут связки суставы, сосуды, сердце, лёгкие, и всё это, без работы или тренировки кончается, пока девули тешат себя иллюзиями. Но… приходит время, когда салоны уже не помогают и тогда, упсс…

Надо бы похудеть, а как? Суровая реальность говорит, что худеть можно только создавая дефицит калорий. А все эти подтяжки примочки и припарки они жир не убирают, максимум, на что они способны, это на временное обезвоживание и временное же натяжение кожи в «проблемных местах». И вот тут наступает момент истины – надо бы калории пожечь, а нечем. Мышц то, нету. А вместе с мышцами атрофировались сосуды, сердце, лёгкие, да короче, всё атрофировалось. И вот она готовая тётка. Смотрит на еду и толстеет.

А потом ещё на весь мир обижается: меня не любят, меня бросили. А где неправильно? Не нужна, значит бросили. Или по-другому: сначала сама на себя забила, а потом и другим стала не нужной. Каждый получает то, что получает. А салоны красоты, эпизодические сидения на диетах и редкие походы в зал это всего лишь, попытка создать видимость приличий. Не обманывайте себя, ухаживать надо не только за внешностью, а за собой целиком. Физическая культура и культура питания вам в помощь.

Оставить комментарий

Для того чтобы вставить ссылку к себе на сайт скопируйте и вставьте следующий код: