Второе послание президенту, дополненное и углубленное


Писать на современные темы стало совсем неприятно. Как правило, это связано с огромным количеством мрачных эмоций. Но… нравится мне или нет, а жизнь вынуждает на неё как-то реагировать.

Сначала у меня возникло параноидальное предположение, что многие негативные процессы в России происходят не стихийно, а имеют конкретных авторов. А потом выяснилось, что имена этих американских и английских авторов известны. Англоязычные политики от Даллеса, до Маккейна открыто объявили Россию врагом и обозначили свои приоритеты – уничтожение нашей страны. Это не предположение, это факт. Он есть, и не замечать, или отрицать его, недопустимая глупость.

Свою подрывную деятельность враги… да, именно враги. Не партнёры, не оппоненты, а именно враги. Давайте назвать вещи своими именами, они нас генетически ненавидят, они хотят нас убивать, а наша страна для евро матрицы это исторический антипод и раздражитель.

Так вот, свою подрывную деятельность враги ведут системно и кропотливо, при этом качественно маскируют её гуманными лозунгами и благими намерениями. Хорошо отвлекают внимание от основной задачи созданием текущих проблем, например внешнеполитических или социальных. Многослойно работают!

Надо отдать должное нашим врагам – они не дураки и планы у них разработаны грамотно. Враги системно делятся на ярых экстремистов и «добрых помощников». Экстремисты возмущают наши эмоции и мы искренне радуемся появлению «добрых союзников». И уже не замечаем, что их “добрые” советы и поучения не что иное, как внедрение их матрицы. По сути – тихая агрессия, элемент гибридной войны.

Союзники учат нас правильно устраивать политическую и финансовую системы, а в результате их контролируют. Помогают воспитывать детей, так что будущее поколение рабов с рождения преклоняется перед западной культурой, считает педерастию нормальным явлением и свято верит в справедливость долларов и успех любой ценой.

Враги поняли, что покорить Россию с одного подхода невозможно, поэтому запустили процессы уничтожения растянутые на несколько поколений. И тут у них получается очень неплохо. Мне кажется, что их методы надо изучать очень внимательно, для того чтобы грамотно им противостоять.

Не все замечают, как наши «партнёры» умно работают на нашем экономическом поле. Полное уничтожение нашей экономики им невыгодно, рабы должны кормить себя сами и быть чем-то занятыми, чтоб не бунтовали. Нашу экономику им надо сохранить, чтобы Россия обеспечивала их сырьевые и энергетические потребности, а себе нормальную покупательную способность. Врагам Россия нужна как поставщик сырья и энергии, и как рынок сбыта. Поэтому, добрые дяди и поддерживают сырьевой сектор инвестициями. А мы им благодарны за помощь в развитии, за то, что они по дешёвке скупают себе доли в сырьевых и энергетических отраслях, а потом ещё и прибыль с них будут иметь. Зато, конкурентные отрасли, например сельское хозяйство, втихую уничтожаются пошлинами, санкциями, демпингом ВТО и давлением Мирового банка.

Огромное значение придаётся насильному внедрению «евростандартов» в политику, в экономику и образование.

Политические стандарты возникли у них эволюционно, на основе их общественного уклада. А у нас они всего лишь чужеродный разрушительный фактор, позволяющий получить подконтрольное и недееспособное правительство. Международные организации заставили нас изменить конституцию под свои нужды, заставили проводить выборы так, чтобы в стране наступило безвластие и полная демократия.

Их бюрократические стандарты, помогают им справляться со своей проблемой перепроизводства, а нашу дохлую экономику просто разрушают.

Технические евростандарты придумка вроде бы неплохая, но жизнь показывает, что они отлично уничтожают наше производство. Есть чему поучиться у западных стратегов – намерения вроде благие, а ведут в ад. Они прекрасно понимают – чтобы нам соответствовать этим стандартам, надо иметь более высокий технологический уровень, а попытки на нашем уровне получить «евростандартное» качество нереальны и приводят к разрушительным затратам.

Воспитание будущих рабов идёт полностью под контролем наших «партнёров». Под их стандарты перекроено среднее и высшее образование. Через СМИ они разрушают традиционные Российские духовные ценности и подменяют их культом денег и успеха.

Восхищение и уважение вызывает идеологическая поддержка наших врагов. Они так качественно обрабатывают мозг, что мало кто может заподозрить в их пропаганде подрывную деятельность. Нам внушили, что инвестиции это хорошо, и мы продаёмся с радостным повизгиванием. Нам кажется, что мы сами придумали, преклоняться перед долларами и демократией. Мы боготворим западные стандарты и считаем себя неполноценными, если не соответствуем их нормативам. Мы считаем, что не они нас учат добиваться успеха любой ценой, мы уверены, что культ потребления это наша национальная особенность.

Хотя это и не моё дело, но у меня есть несколько вариантов противодействия врагам, а насколько это варианты правильные не мне решать.

– Чтобы противодействовать чужеродным стандартам в политике, в экономике, воспитании и нравственности надо чаще спрашивать себя: а зачем нам их правила. Согласен, мы не идеальны, но это наша реальность и мы в ней живём. Надо, наконец, понять, что Россия это не Европа и не Америка, это Россия, и мы должны жить по своим законам.

– Как-то внимательнее надо работать с нашими СМИ.

– Выявление агентов влияния, это не паранойя. Они есть и они работают. Диверсанты, это не только подрывники и вредители, это ещё и Познеры – пропагандисты, Немцовы – политики и Новодворские –правозащитники, Никоновы – политологи.

– Ну и соответственно, чтобы противостоять сильному врагу, надо самим быть сильными. Надо строить свою работоспособную вертикаль власти без депутатов и бюрократов. Бороться с преступностью. Следить за тем, чтобы социальная справедливость не разрушала структуру общества. Воспитывать своих рабочих и инженеров, потому что только они могут сделать экономический рост, а не передвижение бумажек в офисах.

После 1985 года уже сменилось одно поколение, осталось подождать ещё 25 лет. И если страна, и дальше будет развиваться по заветам ЦРУ, то к 2045 году перестанет существовать сама собой, без применения ядерных боеприпасов.

P.S.

Несколько примеров диверсионной евростандартной деятельности по мелочам:

Во сколько миллиардов обошлась нам реструктуризация и очередное бестолковое переименование и переодевание ГАИ и Милиции? Мелочь, конечно, а Обаме приятно.
И что интересно, все эти расходы никак не улучшили безопасность. 10 лет назад на дорогах гибло 30 000 человек в год, а теперь 35 000. Грустная статистика. За пять лет афганской войны Дж. Буш и душманы убили меньше русских, чем Гаишники за год работы на дорогах.
Может показаться, что обвинения сотрудников ГИБДД в смерти водителей это перебор, но факты, говорят именно об этом. 80% ДТП совершают рецидивисты, т.е. 10 % водителей, которые привыкли это делать регулярно. Они физиологически не способны освоить науку вождения и права в их руках это по сути лицензия на убийство. А выдают эту лицензию именно наши доблестные органы. Простой вывод: чтобы снизить на 80% аварийность на дорогах надо отнять права у 10% придурков.
Как-то раз, для этого, в России сгоряча ввели бальную систему. Порядка на дорогах прибавилось, смертность резко снизилась, доходы Гаишников упали. ЦРУ забило тревогу – мало русских гибнет, неэффективно работаем с нашими партнёрами из ГИБДД. Недолго бальная система прожила, оказалась невыгодной силам зла.

Дополнительно изуродовали дороги искусственными препятствиями, мало нам естественных. Думали, что ДТП станет меньше – ошиблись, не стало. Дополнительные неровности на дорогах добавляют аварий. Но их не убирают, а лепят новые, чтобы добавить мертвечины – тёмные силы здесь явно выигрывают.

Милиция, как орган по защите правопорядка, давно не выполняет своих функций, потому что депутаты и правозащитники подготовили такую законодательную базу, что самыми бесправными людьми в нашей стране стали именно милиционеры. Чем меньше милиционер суёт свой нос в чужие дела, тем меньше у него шансов оказаться в тюрьме. Вор, даже пойманный на месте преступления, официально заявляет, что он ничего плохого не делал и его обязаны по закону отпустить. А вот если сотрудник органов попытается доказать обратное, то он запросто может оказаться за решёткой за нарушение прав человека-вора.
Мало того, что милицию лишили всех прав, так ещё их в полицаев переименовали, чтобы уже добить наверняка.

Но, на содержание этого, почти бесполезного, органа из бюджета вытягиваются немалые средства. Милиционеров надо наряжать, вооружать, перевозить, в том числе оплачивать им проезд на отдых (вместе с семьями), им в разы повысили зарплаты. А теперь ещё несколько миллиардов надо потратить на их переименование в полицаев.
И это совсем не мелочь. Такая прореха в нашем бюджете в очередной раз радует нашего «партнёра Обаму».

Видимо Обаме невыгодно, чтобы в стране был порядок, вот и вкладываются партнёры в наше законодательство и охрану правопорядка. Сегодня, законы уже позволяют воровать безнаказанно (превышать полномочия), если кто в стране и не ворует, то это просто, потому что воспитание не позволяет. Но время вылечит и этот недостаток русского общества, рано или поздно воровство станет нормой для всех. Традиционной западной нормой, внедрённой к нам из Америки.

В том селе где я живу я за пять лет ни разу не видел участкового. Да и остальных представителей власти тоже не наблюдал. Они все густо собираются только в тех местах, где можно поворовать денег, а вот там где нужно работать «советская власть» просто отсутствует.

Некоторые наивные кремлёвские мечтатели полагают, что если чиновникам в разы повысить содержание и в очередной раз переименовать, то они станут много работать и меньше воровать. Уверяю Вас, что это не так. Это просто очередная дырка в бюджете на радость Евросоюзу.

Совсем немаленький кусок нашего бюджета откусывают наши любимые депутаты. Вот было бы интересно узнать, сколько их всего в стране? Сколько у них помощников? Какие площади используются для их «работы»? Сколько единиц транспорта перевозят их важные тела? Сколько народу занято обслуживанием их деятельности? Их выборы, проживание, переезды, командировочные, премиальные и подъёмные? Сумасшедшие деньги получаются, их наверняка хватило бы на то, чтобы в течение года решить вопрос о ветхом жилье, квартирах для сирот, а также обеспечения жильём всех нуждающихся.

Но при этом, КПД наших депутатов стремиться к нулю. То, что мы имеем в результате этих колоссальных затрат называется «отсутствие законодательной базы» по всем параметрам. Что и требовалось нашим «друзьям» из НАТО.

Нет, не зря нам была навязана нынешняя парламентская система. Отлично разрушает государство. ЦРУ и ОБСЕ – хорошо поработали!

Также, очень помогает разрушению нашей экономики наша вертикаль власти.
Вертикаль власти штука нужная. Вот если бы ещё эта вертикаль ещё в экономику не лезла, вообще было бы хорошо. Постоянное желание властей что-то запрещать, разрешать, перераспределять, лицензировать на рыночную экономику влияет очень плохо. Для того чтобы оправдать свои действия или бездействия постоянно придумываются благие намерения и евростандарты. И всё это «управление» усугубляется полной безответственностью и безнаказанностью.

А сколько полезного могли бы сделать все эти управляльщики, с высшим образованием, если бы применили свои таланты в народном хозяйстве?!

Очень ловко придумал наш президент и его заграничные партнёры про создание в России научных центров (наукоградов). Раньше «партнёрам» надо было тратиться на переманивание наших учёных, создание им условий для работы и нести все расходы по науке самостоятельно. Опять же замечено, что после переезда наши интеллектуалы сильно снижали свои творческие способности. А теперь Россия добровольно взяла на себя все расходы по развитию науки, а заграница будет получать уже сразу готовый результат, в виде научных разработок.
Проблема утечки мозгов решена принципиально. Мозги остаются на содержании России, а результат их работы всё равно окажется там, где он более востребован. И хоть ты их гвоздями за уши прибивай, с развитием современных информационных сетей, ничего не изменится. Информация всё равно утечёт туда, где ей лучше всего смогут воспользоваться.

С 1985 года таких мелочей в нашей истории было множество. Реформы, навязанные России извне, почти всегда имели только одну цель и всегда маскировались благими намерениями. Реформы затронули все сколько-нибудь значимые отрасли. Многие направления народного хозяйства были полностью уничтожены, а те что остались теперь работают на благо наших потенциальных противников.

Недавний случай с «Жемчужным прапорщиком» это просто очередная победа ЦРУ на территории России. Милиционера судили за то, что он посмел выполнить свои прямые служебные обязанности.

Толпа горлопанов-правозащитников организовала уличные беспорядки. Бардак сопровождался оскорблением милиционеров, неподчинением законным требованиям и прямым сопротивлением органам власти. На все эти действия есть соответствующие статьи уголовного кодекса. Тем более, что зарплату организаторы провокации получали в долларах.

И вот теперь эти уроды судят прапорщика, который пытался встать на страже закона.

Единственное, в чём можно обвинить милицейского прапорщика, так это в том, что он бил только одного хорька, а их там было много больше. И бить надо было не один раз, а пока не обосрётся, и желательно кровавыми какашками. И только после этого всю весёлую компанию отправить на лесоповал, где им и положено находиться по закону.

В отличие от наших олухов – политологов заграничные работают на результат, а не рассуждают с умными лицами ни о чём.

Пол дела они уже сделали – до суда милиционера довели, общественное мнение через СМИ настроили соответственно. Суд над прапорщиком говорит о том, что Россия готова к очередной банановой (оранжевой, розовой) революции. На улицах и площадях можно организовывать любой беспредел, милиция мешать не будет.

Нашим руководителям стоит поучиться у Батьки Лукашенко как нужно поддерживать порядок в стране. 95 % населения Белоруссии на свободных, демократичных выборах высказалось за порядок и экономическую стабильность. Им совершенно наплевать, что порядок в стране поддерживается не американским методами. Народу нравится стабильность и достаток, это пример истинной демократии. И только несколько засранцев-правозащитников сидят там, где им полагается – в тюрьме. Сидят не потому, что защищали права человека, а за то устраивали массовые беспорядки с целью ослабить власть и дестабилизировать обстановку, туда им и дорога.

Батьку Лукашенко весь «цивилизованный» мир ненавидит именно за то, что он не позволяет работать у себя в стране импортным специалистам по устройству демократии. Сильная власть – сильная страна, а это угроза национальной безопасности США. Судьба нескольких «правозащитников» это лишь предлог, чтобы грубо вмешиваться во внутренние дела независимого государства.

Банановые революции, оплаченные гос. депом США, как под копирку катятся по миру. При этом не надо нарушать границы, тратиться на военные действия и оккупацию территории. Достаточно лишь назначить нужных людей в правительство и получить доступ к ресурсам страны. Революции это прибыльный бизнес.

Американцы уже давно перестали скрывать свои намерения. Х. Клинтон открыто обещает блогерам доллары за пропаганду американских ценностей и подрывную работу внутри своих стран, что в принципе одно и то же.

Диалектика это сильная вещь, надо только уметь ей пользоваться. С Американской точки зрения ситуация с прапорщиком выглядит как разгон добрых и честных правозащитников злыми властями. А с точки зрения Российской безопасности милиционер защищал закон и порядок на улицах, от шайки уличных горлопанов. Но почему-то наши СМИ и суд выступают на стороне страны потенциального противника.

Есть простой способ противостоять такому явлению как банановые революции по гос. деповскому сценарию. Надо просто назвать вещи своими именами, а не поддаваться демократическим софизмам. Митингующая публика это не правозащитники, а организаторы уличных беспорядков. Адвокаты явных террористов это их пособники.

Журналисты, оправдывающие противоправные действия, это соучастники этих действий.

Также хотелось бы напомнить адвокатам, что их основная обязанность следить за соблюдением законности, а журналистам напомнить о том, что выносить приговоры это не их работа, а суда. Адвокат нарушивший закон должен быть лишён адвокатской практики навсегда, а лживый журналист, изгнан из СМИ пожизненно. Не умеете работать по специальности – идите поднимать народное хозяйство, коров пасти некому.

 

Продолжение следует…

 

Оставить комментарий

Для того чтобы вставить ссылку к себе на сайт скопируйте и вставьте следующий код: