Инопланетяне

Все ждут пришельцев, ищут ушельцев, высматривают инопланетный разум. А можно и мне поучаствовать? После понимания смысла жизни и личного знакомства с Богом, почему бы не двинуть свою теорию? На этот раз про инопланетян, чего мелочиться?

Уфологи описывают разные формы жизни и строят предположения как они могут выглядеть. Находят проявления разума в нашем прошлом, ждут появления в будущем. При этом основная масса уфологических теорий сходится на белковых формах жизни. О жизни в чёрных дырах и на солнце тоже рассуждают, но реже.

А я, представляете, увидел ИХ внутри себя. Как вам такой поворот? Я художник, я так вижу. Естественно, это не моё личное приобретение, ОНИ есть у всех, мы их знаем, чувствуем, но так как понять ЭТО просто невозможно, называем их общим словом душа – некая непостижимая энергетическая сущность, которая есть. Вот, хоть убейте меня, есть душа и всё тут. Сущность бестелесная – потому и не видно, непостижимая –потому и непонятная. Сомневаюсь, что в русском языке есть слова для её описания. А оно надо? Понимать непонимаемое.

Попробовал обозвать эту сущность вселенским разумом и сразу полегчало. Таким способом можно объяснить очень много совершенно непостижимых в нашей реальности вещей.

Взять хотя бы молекулу ДНК. Увидели, открыли, описали и даже немножко поняли как она эволюционирует. А понять как она была создана слабо? Ну, не то чтобы слабо – просто невозможно! Но она же есть. И сложность этой штуковины такова, что предположения о её случайном возникновении из ничего, просто не выдерживают никакой критики.

И это всего лишь ДНК, а что уж говорить о вещах несоизмеримо более сложных. Таких как наша вселенная, например. Со всеми её законами и со всеми живущими в ней нами. Это всё тоже случайно получилось? Дануна – в данном случае абсолютно научный термин, по-другому тут и не скажешь

Не буду спорить и соглашусь с тем, что теории о множестве разных форм жизни достойны существовать. Не так давно мы считали, что жизнь невозможна без света, тепла и кислорода. Но потом стали находить жизнь в полной темноте, в космическом холоде и вакууме – передумали. Ещё совсем недавно мы монополизировали своё право на разум, а в пандемию выяснили, что даже у вирусов есть свой интеллект, они оказываются не просто так мутируют, а развиваются, приспосабливаются и эволюционируют.

Мы создали думающие камни. Процессоры, если что, сделаны из кремния – умные булыжники! Ай да мы, ай да молодцы. Куда там теоретикам с предположениями о вакуумных и плазменных формах разума, у нас кристаллический разум уже пашет вовсю и совсем скоро начнёт блистать искусственным интеллектом. Чем не форма жизни?

Поиски братьев по разуму в рамках существующих физических законов рано или поздно приведут к тому, что мы их найдём, куда мы денемся, не найдём, так создадим. А тем временем души резвятся во вселенной и иногда поселяются в белковых оболочках, то есть в нас. Физические законы нашего мира на них, бестелесных, не распространяются. И ничего им не мешает быть везде и всегда, и в чёрных дырах, и на солнце.

Они живут вне времени и пространства. Не ограничены скоростью света и не связаны силами гравитации. Они не имеют физических тел, им нечем привязаться к действующим законам движения нашей материи. Души передают информацию мгновенно, не квантовыми и не волновыми методами, для них не существует времени и расстояния.

А раз у них нет ограничений в скорости, то представьте какое быстродействие у этого суперкомпьютера размером со вселенную? Чем не высший разум? Способный создать ДНК, создать нашу вселенную, со всеми её законами.

Духовные метания индийских йогов вам, в этой связи, ничего не напоминают? Ищут ребята, ищут и находят, за границами сознания, правда, но находят же. Ну вот же они –настоящие контактёры! Вышли на другой энергетический уровень, а там – здрасте, высший разум. Ведь сущность эта хоть и непостижимая, но проявляется, когда считает нужным.

А Ванга откуда, думаете, брала свои предвидения? А пророки, что несли людям свет божественных истин, а учёные со своими внезапными озарениями? Только примитивный атеист может ляпнуть – оно само так получилось. А я, пожалуй, воздержусь от таких категоричных ляпов, законы кармы ещё никто не отменял.

Божественное начало с этого ракурса напрямую показывает – так вот же он Бог. Он везде и в каждом, он всё создал, всё понимает и всем управляет. Или вы думаете, что всем управляет человек? Булгаков, явно контактировал, и этот неловкий момент описал максимально близко. Но спорить ни с кем не стал: «… пусть каждому будет дано по его вере».

Как раз тот случай, когда знать необязательно, достаточно верить. И с этой верой уже легче объяснить почти все загадки нашей реальности. Понять откуда берётся наше бессознательное знание, наше хочу – не хочу, наши предчувствия. Откуда появляются зелёные человечки и белочки. Кстати, я не сильно знаком с современной инопланетологией, пишу про то, что увидел, если что не упомянул, добавляйте в комментах.

Оставить комментарий

Для того чтобы вставить ссылку к себе на сайт скопируйте и вставьте следующий код: