Открытое письмо нашим военным

Я, хоть и вышел уже из призывного возраста, но разрешите всё-таки поучаствовать, чем могу. СВО всё чаще называют войной России и Украины. Сводки с фронтов нашей гражданской войны всё грустнее и всё тупее. Эмоции зашкаливают, но никто так и не может ответить на вопрос: «Зачем всё это?» А я попробую. Можно?

Мне показалось, что цели и задачи СВО как-то до сих пор как-то вяло обозначены. Народ, и у нас, и во всём мире теряется в догадках, что происходит. Территориальный конфликт двух бывших соседей? Борьба с укронацизмом? Агрессия России? Расширение НАТО? Война за Крым и чёрное море? Война с Мордором? Есть ещё версии?

Странная ситуация, не находите? Война идёт уже скоро год, люди гибнут, а зачем, так до сих пор официально и не объявили. А что если набраться смелости, отступить от правил, диктуемых англосаксами, и НЕ называть эту заварушку войной России и Украины. Ведь на самом деле этот конфликт всего лишь сотое или уже тысячное повторение англосаксонского алгоритма: «разделяй и властвуй». Ничего нового: Англичане подобные войны устраивают уже лет триста. Давно научились, а на Украине просто повторили. Подробнее я об этом уже писал. Вот здесь.

С этой позиции правильнее бы называть СВО – последствия очередной цветной банановой (майдановой) революции, которую устроили нам англосаксы. И соответственно цель СВО – ликвидация последствий очередного майдана, устроенного англосаксами. Где неправильно? По обе стороны фронта должно быть понятно, а в условиях гражданской войны это совсем не пустяк.

Англосакское «разделяй и властвуй» это большая тема. С этого ракурса можно рассмотреть выступления русских и украинских либерастов, разделение Европы. Колонизацию Африки и Азии. Современные конфликты и протестные движения… Там много, но сейчас речь не об этом. Я про СВО.

У НИХ войной и революциями занимаются умные, а у нас военные. И ОНИ устраивают войны, чтобы зарабатывать, а не для того, чтобы в них кто-то побеждал. Европу нагнули, Украину разорили, Россия в процессе. А у них прибыль прёт. Просто бизнес, ничего личного. Учите историю, господа. Это началось не в Ираке, Ливии и Югославии. Разуйте глаза, эта хрень уже лет 300 (триста) процветает, а вы всё выясняете, кто в кого сколько раз стрельнул, и кто кому как угрожал. Но по итогу все эти выяснения, всего лишь способ разжигания взаимной ненависти. Тоже часть процесса, всё уже просчитано до нас.

Если глянуть на СВО с этой стороны, то сразу понятно – военными способами её не выиграть. НИ-КОГ-ДА. Максимум чего смогут добиться, вояки это обозначить «линию разграничения» и перевести болезнь в хроническую (терроризм) форму. Что, собственно, хозяевам и требуется. Для полной победы.

Историки посчитали, что Америка устроила после второй мировой 48 войн. А вторую мировую почему не считаем? Или вы думаете, что контуженый ефрейтор с клоунскими усиками в одиночку, без поддержки мирового капитала, завалил Германию? Это так же глупо, как думать, что лысый картавый карлик один, исключительно силой мысли, победил царскую Россию. Тем, кто так считает, желаю, чтобы мозги были такими же умными, как лица. Остальные просто вспомните (загуглите), где печаталась «Искра», как оказался Ленин на финляндском вокзале и кто ему дал много денег и оружия на революцию. Привет нам от мирового капитала! В 1917-м были красные тряпочки, в 2013-м – оранжевые. Ничего не напоминает?

Всё сходится до деталей: подкупили вождя (фюрера) бусиками, нашли (придумали) повод (национальный, классовый, территориальный, религиозный… да не важно, хоть «голодомор») для ненависти и натравили одно племя (класс) на другое. И, вуаля, папуасы херачат друг дружку, поставляя англосаксам рабов, сырьё и рынки сбыта оружия. Где неправильно? Это я про колониальную Африку, если чё.

Роль шаманов теперь выполняют СМИ, бусики и фантики – айфоны и доллары. В остальном ничего нового. И цель англосаксов вовсе не победа, а сам процесс. И главное, в этом процессе чтобы он был. Арабы перманентно воюют с евреями, шииты с суннитами, индусы с пакистанцами, корейцы – север с югом, Африка – вся. Чего ещё надо? Разделили и властвуют. Делают свой гешефт. Теперь, вот наша очередь подошла.

Я думаю, чтобы вылезти из этого англосаксонского дерьма побед на поле боя явно недостаточно. Тут, однако, думать надо. И первое, что нужно сделать это научится правильно формулировать, правильно обозначить цель и задачи СВО. Вот у НИХ, например, любые новости с Украины иду под заголовком «Путинская Война» и «Агрессия России». Крупная, такая – на весь экран вывеска, очень они её любят светить.

Итак, формулировки. Не СВО, не война России и Украины и даже не борьба с Бандеровцами и националистами, а очередная война, которую устроили англосаксы. В этот раз нам. Тогда сводки должны выглядеть примерно так: по обе стороны фронта наших ребят погибло столько-то. Они честно отдали свои жизни за процветание мирового капитала. Слава доллару всемогущему, он забрал у нас сегодня столько-то жизней наших ребят по обе стороны фронта. Рефреном должно звучать: это не Россия напала на Украину, и не Украина на Россию, это англосаксы стравили Россию и Украину с помощью выращенных бандеровцев.

Также не помешало бы нашим оставшимся немногочисленным союзникам напомнить, кто им устроил веселье между Ираном и Ираком, между Саудитами и Йёменом, между Индией и Пакистаном. Кто им придумал радикальный Ислам в своей тогда ещё колонии Афганистане. Может, хватит уже исполнять заветы колонизаторов и долбить друг друга почём зря на радость Америке и Англии? Папуасы всех стран объединяйтесь против того кто вас разделил.

И можете на меня обижаться, сколько хотите, но пока вы, господа военные, пляшете по ИХ правилам, вы ничем не отличаетесь от папуасов. Да, вы герои, да молодцы, да вы отдаёте свои жизни за Родину, но… На самом деле своими жизнями вы расплачиваетесь за дипломатические формулировки. И СВО это, прежде всего, результат напрочь проигранной идеологической войны, которую уже давно ведут против нас англо саксы. И с этого ракурса ваши висюльки на мундирах ничем не отличаются от таких же героических бусиков в пупке вождя племени мумбо-юмбо.

А сделали вас папуасами наши же прогрессивные либерасты. Это за их «великие демократические ценности» вы расплачиваетесь своими жизнями. Вы пошли в топку очередной банановой революции за ИХ плюрализм и свободу слова, и пока вы это не поймёте, гореть вам, господа офицеры, в пламени очередного «освободительного движения» вечно и героически. Теперь и на Украине.

А либерасты пересидели мобилизацию за бугром, но в оправдание начали гнусить, что они идейные пацифисты, а отвечать на войне за свои прогрессивные пакости им несподручно потому, что «во всём виноват Путин». Так их научили хозяева.

Хотя, впрочем, я, кажется, увлёкся эмоциями. Кидать дерьмо на вентилятор занятие, конечно, интересное, но непродуктивное. Лучше подумать как наших ребят, застрявших в банановой Украине выручать. Предлагаю учиться дальше. Благо есть чему, и есть у кого.

Мы же научились называть ИГИЛ запрещённой организацией, а почему остановились? Почему после упоминания Америки не пишем, что это она организовала ИГИЛ и Аль-Каиду. За что вы этих тварей «партнёрами» называете?

Америка (бомбила Японию, поливала напалмом и ядом Вьетнам, уничтожила Ливию… да, там много) Я в своё время даже сайт предлагал сделать с перечнем Американских косяков. Туда же и про Англию не мешало бы добавить: вырезали целую цивилизацию североамериканских Индейцев, травили Китайцев опиумом, выращенным в Афганистане, в Индии украли всё, что могли… да, там много.

Граждане военные начальники! Ну, что сложного? Просто после каждого упоминания Америки (истребление Индейцев) или Англии (работорговля) обязательно вставлять какой-нибудь факт из ИХ истории. Дело то пустяковое, а пользы от него целый вагон. И «партнёров» правильно обозначим и нашу пятую колонну заодно нагнём в стойло, чтоб знали за кого топят. Да и хохлам легче умирать будет, когда они поймут, наконец, за что воюют. Одно дело отдавать свои жизни за Родину, свободу и демократию, защищать Европу от злых орков и совсем другое дело быть дохлым папуасом в очередной банановой революции. Правильно обозначить проблему это уже половина решения. Понимание, что бандеровцы не сами выросли, а были выращены на деньги англосаксов это важная мелочь.

Наши военные воюют с укронацизмом, и не сомневаюсь, что его победят. Жалко только, что они не хотят замечать его английское происхождение, и что бандеровцы всего лишь производное майдана, результат идеологической победы пиндосов. Америка (разработчик биологического оружия на Украине) и Англия (крупнейший наркоторговец в мире) работают. Организовали майданы во всех союзных республиках и готовят цветные революции в автономных. А, что? Не заметили? Или не хотим замечать?

Поэтому. Для начала. За враньё надо наказывать. За любое «агрессия России» и «война Путина» – бить по губам, по рукам, штрафовать, вводить санкции… да хоть калибры посылайте в то место, но правда должна быть в информационном поле. Не дипломатично? Страшно переступить через вбитые в голову идеалы «свободы слова» и «плюрализма»? Тогда… папуасы.

Может показаться, что я драматизирую с названиями. Но пока из каждого утюга несётся: «киевский режим», «укронацисты», «бандеровцы» и т.д., хозяева радостно потирают ладошки и считают прибыль. Папуасы обязаны ненавидеть друг друга, при этом боготворить хозяев, доллары и демократию.

Попробуйте немного переделать эти мемасики в: «Американский режим в Киеве», «англосаксонские фашисты», «бандеровцы выращенные за доллары» и сразу увидите реакцию «прогрессивного мира». Пятая колонна и продажные СМИ враз на дыбы встанут. Цензура! Идеологический пресс тоталитарного режима! Пока ненависть идёт в нужном направлении, пока она служит хозяйскому «разделяй и властвуй», либерастия может даже в ура-патриоты записаться. Звать на борьбу и защиту, лишь бы только в правильном русле идеологию держать – хозяева похвалят, долларов дадут и пообещают взять с собой в золотой миллиард… Прогрессивно-либеральные папуасы.

Со стороны Киева это более ярко выражено. Они с мордором воюют, защищают цивилизованный мир от злых орков, противостоят коварным планам Путина. Наши прогрессивные, пока отстают в формулировках, но в целом общее направление выдерживают верно, зовут на борьбу за справедливость. Кто из них папуасистей трудно сказать. Да и не сильно надо, главное хозяева довольны. Всё идёт по плану: папуасы разделены, воюют качественно, прибыль приносят.

Оставить комментарий

Для того чтобы вставить ссылку к себе на сайт скопируйте и вставьте следующий код: